Конфигурация машины:
Подвеска: вся стоковая.
КПП: четырехступка, незнаю какая, недавно менял(моя рассыпалась ) и не обратил чет внимания, но снял с семеры.. Редуктор ГП-4.1
Двигло: Был объемом 1.2(блок 2101), я взял за основу этот же объем из-за некоторых соображений. Поршня восьмерошные с проточками под клапана, ГБЦ- расточенные каналы 32х30, расточенный впускной коллектор, клапана Т-образные облегченные, облегченные рокера, доработанные направляющие клапанов, Рвал 213-й, впуск- 83-й Солекс немного доработанный(стоял озон), обратку сделал по малому кругу через клапан,как оказалось это полная хрень, буду переделывать.Разрезная кастрюля(нулевик). Зажигание: БСЗ( было контактное), за основу был взят трамблер с этого же двигла и переделан в безконтактный, доработан вакуумник УОЗ, катушка зажигания с ауди 80, коммутатор восьмерочный, силиконовые бронепровода..
Внешний вид: боковые зеркала-никелированные(или хромированные) уши, дворники бескаркасные, решетка- красная сетка, передний бампер восьмерошный, задний пока сток(думаю пока что туда влепить), габариты светодиодные, дверные ручки евро, тонировка 100 процентов, затонированна наполовину, диски- R13 литье.
Салон сток, освещение синие светодиоды, красная подсветка приборки, выносной тахометр на базе шестерочного( еще не поставил но приобрел и делаю под него корпус.), руль-F1, другая задняя полка.
Музыка: голова Velas, задние динамики яйца Velas, посередине полки маленький буфик от домашнего кинотеатра, усилитель Мистери, сабвуфер Мистери, передние пищалки Мистери.
Навигация-Prestigio, подключена к аух майфуна, чтобы смотреть еще и видео. Есть подключение к интернету.
В планах: перекрасить, поставить паук, переделать выхлоп под порог( сделать умеренный прямоток). поставить спортивный ряд в коробку. Поставить позлее распредвал. Переделать распределение зажигания в статическое или поставить МПСЗ. Поставить передние сиденья с семерки, обтянуть другими чехлами. Вроде все. Фотки чуть позже будут, машина проходит небольшой косметический ремонт.
Сообщение отредактировал Ульян: 30 January 2016 - 06:37