Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
VAZ G-5M
Автор Ульян, 22 Apr 2014 23:18
Сообщений в теме: 448
Отправлено 07 April 2016 - 17:43
Еще одна проблемка вылезла, пошатал заднее колесо ногой, постукивает, надо подшипник полуоси менять.
ТАЗы рулят...
Отправлено 08 April 2016 - 20:40
Много красивых фоток. Прям порадовал. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 April 2016 - 22:31
Ульян, у тебя 10-й блок управления печкой смотрю стоит, как подключен, вроде в 10 нет крана печки, температура регулируется подачей воздуха, в общем расскажи поподробнее вдруг пригодится.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 12 April 2016 - 20:36
Виталий, у меня реализовано так, температура регулируется скоростью потока воздуха пока, в режиме автоматический, при чем датчик температуры на потолок не ставил, там в блоке еще один стоит, а вобще проект незакончен, еще планирую моторедуктор поставить заместо крана, тогда регулировка температуры будет лучше, первый раз поставил этот моторедуктор, правда бу, так он накрылся, говорят капризная весчь. Режимы "1", "2", напрямую управляют вентилятором, режим "А" в зависимости от нужной температуры.
ТАЗы рулят...
Отправлено 12 April 2016 - 20:38
То есть в 10 и т.д. кран отопителя управляется моторедуктором..
ТАЗы рулят...
Отправлено 25 July 2018 - 23:46
Всем привет) Все, мой GTR-5 ушел, поЯвился другой аппарат 2110)) Думаю новую тему создать...
ТАЗы рулят...
Отправлено 27 July 2018 - 22:07
Ульян,создавай конечно, новая машина, новая тема.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Обратно в Пятёрки клуба (ВАЗ 2105)
· Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных