Quote (Vadim)
Без обид...Водители этих тачек знали о том что ты их дрюкаешь?Или они ничего не подозревая спокойно ехали?
Конечно знали, пердели позади знаешь как громко)))
Quote (Vadim)
Просто у меня до теперешнего квадратикка были 2 более мощные машины....а у знакомых моих вообще одни ино....и я на них ездил переодически
Ну и что, а мне говорили коллеги по работе сядешь раз на ино на своём квадрате ездить не сможешь больше, но когда отец летом покупал ино, меня всегда брал с собой тоже прокатится на потенциально покупной тачке, я садился и сразу газ в пол, но каково было моё удивление когда разгон почти на всех тачках был так себе, особенно на аудюхе80. Попробывал драть их со светофора, получалось весьма успешно. Особенно нравилось дразнить чуваков на ино потому что, видя таксишный жигуль они с радостью соглашались зарубится, но радость их была недолгой, только до 2-скорости) Гы
"Публика презирала экипаж, если он не шел быстро, не обгонял других. Мое честолюбие, поставившее себе цель построить самый быстрый автомобиль на свете, привело меня к четырехцилиндровому мотору." - (с) Форд Генри