Quote (Андрюха)
Уж извиняюсь что влезаю, но общались с ним по поводу разгона с его мотором так он сказал что примерно 10 секунд...
Да
Андрюха, немного поправлю поскольку 10,11сек она набирает с отключенным датчиком детонации ито это учесть если ей хорошо дать
под с....у ито эти цфры не очень точны поскольку мы ДД так и не смогли пока реолезовать на пятом моторе, (тое отстроить фильтры по детонации)
тоесть если его включить то шум от мотора ДД воспринимает в некоторых режимах как детонация и занижает углы
тем самым стопорит мотор тое тяга становится в некоторых режимах как будто ее держат за "хвост" и вот с ним
какрас с уже включенным ДД машинка разгоняется не очень одекватно тое примерно я мерил по маршрутнику, там
есть такая функция замер скорости в сек. до 93км/ч так вот повторюсь с включенным ДД она набирает с условиями
погрешности маршрутника в гдето 2км с пробуксовкой что не есть толком замер 13,1сек. а если с нормальным стартом
без прокрутов колес и оборотами до отсечки на каждой передаче то 14,8сек.
Так что еще работаем над тем чтоб весьма шумный мотор мог ехать с включенным ДД не хуже чем когда
он отключен что не есть гуд и я думаю мы этого добъемся.
Ну а Bombila, -ле я могу тока сказать что я рад что ему удолось добится данного результата как он пишет
малыми затратами чтож тут поделаеш я тут трачу уйму бабок на свой квадратик с женой даже ногда из за машины
ругаюсь вплане выкидованя денег на доводку своей машины поскольку эта машина пока для меня много значит
и прежде что в ней сделать я советуюсь куда со знающими людьми тое общяюсь в кругу спорсменов по ралли
которые знают ой поверь как много в плане ДВС. Так что едет она у тя 10сек. ну значит едет я рад, крутит 8500
ну чтож значит крутит, тока вот у меня больше 7200 не как не раскрутится. с распредом с подъемом 11,2 и фазой 280
с отстроеной прогой по этот вал, надо поробовать от Нивы поставить мож тоже 8500 будет. всетаки у нивы 9,5 и 10,7
и фазой че то там 260 чтоли а мош и того меньше не помню щя.