Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Наша девочка
Отправлено 25 January 2016 - 23:23
Вчера заказал диагностический адаптер на сайте /ru.aliexpress.com/ за 384 рубля, у нас же этот адаптер стоит около 700 рублей /ru.aliexpress...1567983725.html за что огромное спасибо Ульяну за ссылочку на сайт и за то, что сподвинул меня на покупку диагностического адаптера.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 26 January 2016 - 00:55
89112167200
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 01:22
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 01:35
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 02:07
Vitaliy2008 (26 January 2016 - 01:22) писал:
2. Кривоватое заводское ПО.
3. Установка ГбО.
4. Переход на другие нормы токсичности.
5. Установка нестандартных запчастей, но это уже к тюнинху относится.
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 08:01
Vitaliy2008 (25 January 2016 - 23:23) писал:
Вчера заказал диагностический адаптер на сайте /ru.aliexpress.com/ за 384 рубля, у нас же этот адаптер стоит около 700 рублей /ru.aliexpress...1567983725.html за что огромное спасибо Ульяну за ссылочку на сайт и за то, что сподвинул меня на покупку диагностического адаптера.
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 11:20
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 17:11
Vitaliy2008 (26 January 2016 - 11:20) писал:
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 19:53
2. Кривоватое заводское ПО.
3. Установка ГбО.
4. Переход на другие нормы токсичности.
5. Установка нестандартных запчастей, но это уже к тюнинху относится.
- Согласен целиком и полностью.
- Возможно, но машина ездила нормально, вроде стала подтупливать со слов хозяйки, думаю все же в периферии дело.
- Не устанавливалось газовое оборудование.
- Евро 4 в классику равносильно установке турбореактивного двигателя особенно с форсажной камерой.
- Все стоит стандартное, тюнинга нет.
- Ответить
Отправлено 26 January 2016 - 22:46
Vitaliy2008 (26 January 2016 - 19:53) писал:
- Согласен целиком и полностью.
- Возможно, но машина ездила нормально, вроде стала подтупливать со слов хозяйки, думаю все же в периферии дело.
- Не устанавливалось газовое оборудование.
- Евро 4 в классику равносильно установке турбореактивного двигателя особенно с форсажной камерой.
- Все стоит стандартное, тюнинга нет.
- Ответить
Отправлено 27 January 2016 - 00:07
- Ответить
Отправлено 27 January 2016 - 00:22
трансмиссионное масло, 4 литра для замены в коробке и естественно в заднем мосту.
задние тормозные колодки, куплены были не сегодня, лежали в "запасниках" у хозяйки машины
новые тормозные барабаны "типа оригинал" (самому смешно даже) я БМВ оригиналом не балую, а тут оригинальные ВАЗовские, то есть подвальные в красивой упаковке 870 рублей за 1 барабан, предлагали очень крутые итальянские за 1300 р за штуку, сомнительно, что Италия делает запчасти для Фиат 124, который уже давно забыт, скорее наши прищуренные братья-маде ин чина
а это донор редуктора заднего моста-воспоминания о моей четверке, которая была похоронена под ангаром (не САДКОвская, предыдущая)
Также куплен еще один датчик положения коленвала, так как вчера посоветовали его заменить, датчик купили по пути ко мне в гараж в хорошем магазине (не сельпо), но он работает хуже, чем родной-вот такие у нас хорошие запчасти выпускаются. Стоит вроде бы 170 рублей. Также не сфотографировал 10 литровую канистру Лужского тосола, так как в охлаждающей системе плещется ЖИЖА непонятного бурого цвета и двигатель перегревается, а все же не лето.и Надеюсь к концу недели выпустить машинку "на волю" Долго, потому что ковыряюсь после работы-днем я авиационные двигатели ремонтирую, а вечером на землю спускаюсь.
Затем поменяем распредвал и рокера, так как выработка уже есть все же 150 тыс. км, поставим 213-й валик, так как супруг владелицы машины любит быструю езду, вот и помогу ему получить удовольствие.
Вот как-то так у нас идут дела, а все эти затраты от
Чуть было не забыл о самом главном-выложить фото моего постоянного помощника, по совместительству работающим охранной системой моей машины
Сообщение отредактировал Vitaliy2008: 27 January 2016 - 00:34
- Ответить
Отправлено 27 January 2016 - 17:49
- Ответить
Отправлено 27 January 2016 - 20:24
- Ответить
Отправлено 27 January 2016 - 23:54
Ульян, 500 с копейками, 4 ллитра в 2001 вышли с 5% скидкой, спасибо продавцу-сделала 5% скидку, хотя по карте этого магазина у меня 3%
- Ответить
Отправлено 28 January 2016 - 10:17
- Ответить
Отправлено 28 January 2016 - 11:07
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных