Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Отправлено 01 February 2015 - 14:23
Про переплатил - смотрел и дешевле и дороже - очень много хлама, который только в металлолом а не на разборку. Что по приличнее и за 100 поначалу ломят ценники.
Вчера весь день протолкался у карбюраторщика, карб сняли промыли, прочистили, проверили работоспособность на стенде, и уже поставив на машину подрегулировали ХХ. (цена вопроса 2т.р.)
Теперь о грустном - Как выяснилось на машине стоит какое-то мультиискровое зажигание (надо искать что это и с чем его едят и убирать), а также пока ехал домой я закипел надеюсь что обойдётся только заменой термостата но т.к. с ночи недавно проснулся ещё ничего не смотрел и не делал...
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 01 February 2015 - 16:10
- Ответить
Отправлено 01 February 2015 - 21:03
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 02 February 2015 - 19:41
Поменял сегодня термостат, но всё равно закипел, да и похоже в масле появилась эмульсия (на крышке белая как пена) - не иначе как выдавило прокладку... Шаманские танцы придётся ещё продолжать, почему после карбюраторщика она стала кипеть мне не понятно, грешу на это зажигание (при езде хлопки в выхлопную были) но не знаю из за этого ли, или надо смотреть помпу. Ещё убрали проблему с не очень хорошим зарядом - масса на гене плохая была...
- Ответить
Отправлено 02 February 2015 - 21:36
какой карб стоит?
ставь зажигание АТЭ 2!, никаких проблем не будет, надежное БСЗ как на тазах
- Ответить
Отправлено 03 February 2015 - 05:33
AlisAman (02 February 2015 - 19:41) писал:
Поменял сегодня термостат, но всё равно закипел, да и похоже в масле появилась эмульсия (на крышке белая как пена) - не иначе как выдавило прокладку... Шаманские танцы придётся ещё продолжать, почему после карбюраторщика она стала кипеть мне не понятно, грешу на это зажигание (при езде хлопки в выхлопную были) но не знаю из за этого ли, или надо смотреть помпу. Ещё убрали проблему с не очень хорошим зарядом - масса на гене плохая была...
Насчет "почти девочки" гаишник походу погорячился
- Ответить
Отправлено 03 February 2015 - 13:24
Олёша (02 February 2015 - 21:36) писал:
какой карб стоит?
ставь зажигание АТЭ 2!, никаких проблем не будет, надежное БСЗ как на тазах
Поездка к карбюраторщику наверное просто совпала с закипанием, а учитывая что вставка термостата была датирована 04-98 не иначе как ещё родная была, думаю надо будет махнуть помпу а там уже смотреть что и как.
- Ответить
Отправлено 14 February 2015 - 20:15
Остался главный вопрос - электрика
- Ответить
Отправлено 15 February 2015 - 13:48
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 15 February 2015 - 23:51
- Ответить
Отправлено 16 February 2015 - 00:20
- Ответить
Отправлено 16 February 2015 - 20:33
работа двигателя в корне меняется реально
- Ответить
Отправлено 16 February 2015 - 22:47
- Ответить
Отправлено 17 February 2015 - 12:52
И что за вариатор про который вы говорите?
- Ответить
Отправлено 17 February 2015 - 14:12
- Ответить
Отправлено 17 February 2015 - 18:27
- Ответить
Отправлено 17 February 2015 - 23:31
Р.S. Предложение с ремонтом электрики мое в силе, приезжай, электрику сделаю. Понимаю, что ехать далеко, но я был в пятницу прошлую в твоем районе (Б. Сампосниевский 66 территория какого-то завода, сервис SS-BMW) почти что около телебашни, конечно туда еще поеду, теперь только туда и ни шагу в сторону по ремонту своей иксы, что самому сделать скорее лень, чем не в моготу, но лучше вы к нам, да и ремонт лучше делать в гараже или около него. все же со своим инструментом работать проще-рука к нему привыкла, в общем если что звони, там решим.
- Ответить
Отправлено 18 February 2015 - 21:50
Систему зажигания пока трогать не буду - не хочу мешать работать.
- Ответить
Отправлено 18 February 2015 - 23:42
- Ответить
Отправлено 21 February 2015 - 18:15
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных