- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помогите с генератором
Автор mammoth, 23 Dec 2010 21:02
Сообщений в теме: 566
Отправлено 27 December 2012 - 02:10
Лучше брать КХАТЭ, потому что это фирма делает запчасти лучше Болгарских. (Убедились в своё время на втягивающем реле для 2101). А вот 2108 или 2105 решать уже тебе.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Юрик, и плотность проверь
/jewelryex...m/veda.html#ove
- Ответить
да просто он имел в виду 2108, на 55 ампер. Я в электрике далеко не бог, но с чего вы решили, что именно регулятор? По идее ведь напруга тогда должна скакать или зашкаливать. Регулятор ведь на то так и называется, чтоб удерживать напряжение. А у тебя получается, что ты на аккуме ехал. Бывает, что просто лампочка перегорает, но у тебя горит.
У моего друга такая фигня была, когда у него всего лишь соскочил провод с вывода 61 кажется.. Ну такой одиночный, с пластмассовой фишкой. Воткнули и все, пошла зарядка! Глянь, может у тебя тоже слетел
У моего друга такая фигня была, когда у него всего лишь соскочил провод с вывода 61 кажется.. Ну такой одиночный, с пластмассовой фишкой. Воткнули и все, пошла зарядка! Глянь, может у тебя тоже слетел
- Ответить
тоже проблема с генератором - свет мигает и на холостых горит лампа незарядки акка.
TOYOTA - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем!
- Ответить
Кидаю + с гены на акб и заряд идет а если убераю то не идет))
Тюнинг-это стиль жизни.
- Ответить
DizhdiK, попробуй замерить напряжение при работающем двигателе, должно быть не меньше 12,5В. Это указывает на зарядку.
А также ток разряда, при неработающем двигателе, должно быть единицы (5-20) мА. Если больше, то это указывает на какое-то потребление.
Вообще первую очередь смотри не слетел ли провод с клеммы на генераторе.
А также ток разряда, при неработающем двигателе, должно быть единицы (5-20) мА. Если больше, то это указывает на какое-то потребление.
Вообще первую очередь смотри не слетел ли провод с клеммы на генераторе.
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- Ответить
кстати, Михуэлло прав. еще вариант что щеткам прошел конец.
- Ответить
Отправлено 27 December 2012 - 02:11
Quote (LADAlub)
Лучше брать КХАТЭ, потому что это фирма делает запчасти лучше Болгарских. (Убедились в своё время на втягивающем реле для 2101). А вот 2108 или 2105 решать уже тебе
Лана понял что КХАТЭ брать, но а вот насчёт 55а или 50а... Сейчас стоит восьмёрочный, но на сколько я понял чем, больше ампер , тем сложнее двишки ....
- Ответить
Ну прально тоесть до блока оно есть а после нету преды смотрел иль нет
или не оторвался ли провот от винта генератора а клема осталась на месте
это часто бывает ну там их два толстых провода розовых если они у тебя чистые.
или не оторвался ли провот от винта генератора а клема осталась на месте
это часто бывает ну там их два толстых провода розовых если они у тебя чистые.
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
как проверить генератор, Я очень далёк от этого, генератор снят и вращается через стенд.
Куда и как смотреть на вольтметре.
Куда и как смотреть на вольтметре.
Позитивный человек — это тот, кого все послали на хер, а он от туда вернулся отдохнувшим и с магнитиками)).
- Ответить
Quote (Михуэлло)
Глянь, может у тебя тоже слетел
+1..нередкое явление
Спасибо моим врагам за то, какой я есть.
- Ответить
Quote (vandal)
тоже проблема с генератором - свет мигает и на холостых горит лампа незарядки акка.
Это скорее всего не генератор! У моего знакомого была подобная проблема. Я уж точно не помню, то ли дело было в реле зажигания, толи подкорачивало. по моему, всё-таки подкорачивало где-то... прозвони тестером на сопротивления цепей
Ребятки, ну-ка ОТ ВИНТА!!!
- Ответить
Спс за советы надо посмотреть)
Тюнинг-это стиль жизни.
- Ответить
столкнулся с такой проблемой: у меня ВАЗ 21074 2009г инжектор, и когда температура упала ниже 0 градусов, как по волшебству пропал заряд аккумулятора, но самое фантастичное он появляется когда машина прогревается до 83 градусов. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать. javascript:// спасибо попробую, но вот сегодня стал с утра заводить машину , все то же самое, сразу же включил вентилятор отопителя салона, и пошел заряд....!?, мистика, если кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
- Ответить
Driver, Таблетка объединена со щетками в один неразборный узел и продается все сразу и щетки и регулятор, по частям невозможно.
У меня тоже было такое
Quote (Михуэлло)
моего друга такая фигня была, когда у него всего лишь соскочил провод с вывода 61 кажется.. Ну такой одиночный, с пластмассовой фишкой. Воткнули и все, пошла зарядка! Глянь, может у тебя тоже слетел
У меня тоже было такое
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
уже купил запчасти для генератора, попробую поменять - может поможет.
TOYOTA - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем!
- Ответить
Юрик, ну чево еще не посмотрел вродь в 18 с чемто часов
сообшение написал.
сообшение написал.
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
У меня вот тоже на четверке пропала зарядка. Поменял таблетку, зарядка не появилась. Подскажить, что это может быть? Может я таблетку не правильно поставил? Там контакты обозначаются, какой куда подключать, подскажить пожалуйста! Заранее благодарю.
- Ответить
У меня такая проблема была 2 раза за 50000 км. Первый раз тоже думал что щетки, поменял тоже самое, зарядки нет и ток слабый. Купил новый генератор. Старый прозвонил по схеме оказалось пробито несколько диодов. В один из выходных дней поменял диодный мост. А вчера Утром выехал на работу проехал километра 2 и загорелась лампочка разряда хотя генератор выдавал нормальный ток 14,2В Весь день проездил и все нормально. Приехал домой решил поменять генератор на тот который перебрал. Перебраный генератор работал исправно. поломаный генератор прозвонил показало что все нормально. Но все таки разобрал и увидел что еще на заводе плохо прикрутили провод от обмотки к диодному мосту. КОРОЧЕ! ЕСЛИ НЕ В ЩЕТКАХ ДЕЛО ЗНАЧИТ ПОЛЕТЕЛ ДИОДНЫЙ МОСТ. Разборка и сборка генератора в первый раз заняла около 2 часов. Вчера управился за час.
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных