- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Установка колонок в заднюю полку
Автор GIRL, 07 Apr 2009 16:08
Сообщений в теме: 60
Отправлено 07 April 2009 - 16:08
Блин народ хрень какая то,купил себе динамики назад 6*9 дюйма, воодушевлённый мыслями о музыке вчера пошел ставить,снял сиденье оторвал заднюю полку и обнаружил под ней ... кузов(металлическая полка такая) ну и решил пока что не пилить металл а посоветоваться с вами...
Стоит ли резать или можно их в другое место определить ?Подиум назад я делать не хочу
Стоит ли резать или можно их в другое место определить ?Подиум назад я делать не хочу
ЙА ПЯТЁРКО
Пятёра From ~GIRL~
Пятёра From ~GIRL~
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 07 April 2009 - 16:21
я тоже когда увидел кузов на задней полке удивился.......но потом мой взгляд пал на болгарку.........ПИЛИ ОДНИМ СЛОВОМ
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 07 April 2009 - 17:33
Или реж (ножницами по металлу).
Купил иномарку - продал Родину!
Пропаномобиль ВАЗ-21053:
ГБО "LOVATO",зажигание АОК "СиличЪ",БК-21,ЭБУ ЭВСО "СиличЪ",авт.жалюзи "СиличЪ",автозапуск "СадкоЪ БК-7".
Пропаномобиль ВАЗ-21053:
ГБО "LOVATO",зажигание АОК "СиличЪ",БК-21,ЭБУ ЭВСО "СиличЪ",авт.жалюзи "СиличЪ",автозапуск "СадкоЪ БК-7".
- Ответить
Отправлено 07 April 2009 - 17:41
покупай аккустическую полку в магазине, вырезай под блины места в металлеи наслаждайся
- Ответить
Отправлено 07 April 2009 - 18:08
Я вот я не удивился... т.к. часто лицезрел эту полку из багажника когда дно покрывал мастикой...
Режи болгарокой... но осторожно, чтоб не попадало в салон и на стекло стружкаой горящей...
Тазы валят!!!
- Ответить
Отправлено 30 April 2009 - 20:15
Помимо этого поставь фанеру 10-ку за спику сидения там трафарет есть, удивишься звуку
- Ответить
Отправлено 23 June 2009 - 23:54
Quote (wwwit)
Помимо этого поставь фанеру 10-ку за спику сидения там трафарет есть, удивишься звуку
да это обязательно!
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 10:57
А я не резал. И никогда даже не подумал бы это делать. Овалы сзади стоят, но сделал я совсем подругому. Был бы сканер показал бы свою задюю полку.
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 15:37
Sub, ну скаж как сделал?
прикрутил их снизу?
овалы должны играть на весь обьем багажника и если им мешает полка то это херня а не звук
а ваще саб рулит
прикрутил их снизу?
овалы должны играть на весь обьем багажника и если им мешает полка то это херня а не звук
а ваще саб рулит
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 16:51
Quote (mikola)
а ваще саб рулит
Есть мысля саб free air в заднюю полку врезать
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 17:39
Сержант, вопрос или утверждение?
я собираюсь врезать фри эйр на 10 себе полку из мдф трафарет за сидуху тоже. врезал бы засидухи но там балон.................
токо летом........
я собираюсь врезать фри эйр на 10 себе полку из мдф трафарет за сидуху тоже. врезал бы засидухи но там балон.................
токо летом........
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 18:20
Quote (mikola)
Сержант, вопрос или утверждение?
Утверждение, тоже подумываю о 10'. Полка у меня фанера 20 мм (2 слоя), думаю еще один слой подкинуть (10 мм). Только багажник виброй придется капитально проклеивать
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 18:38
Сержант, тыж не на сорвенования по авто звуку едешь думаю 20мм и безшумки хаваттьи главное чтоб не было акустического замыкания
полка к железной полке прикрученя болтами ? лучше всего между ними запихать побольне монтажной пены для полного удовлетворения и убирания всего щелей между полкой фанеры и железной
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 18:46
Quote (mikola)
полка к железной полке прикрученя болтами ? лучше всего между ними запихать побольне монтажной пены для полного удовлетворения и убирания всего щелей между полкой фанеры и железной
Дядька, так ты оказуецо "музыкант" - ёптить... а я ни сном ни духом... нада к те какнить обратицо ))
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 18:50
/6-219-2 у меня вот так)
Тюнинг-это стиль жизни.
- Ответить
Отправлено 06 February 2010 - 19:47
фри эйр даже вздумайте, только полку изагдите зря - говно звук...
************Ну его нах, этот тюненг!************
- Ответить
Отправлено 07 February 2010 - 11:15
Quote (mikola)
Сержант, тыж не на сорвенования по авто звуку едешь думаю 20мм и безшумки хаваттьи главное чтоб не было акустического замыкания полка к железной полке прикрученя болтами ? лучше всего между ними запихать побольне монтажной пены для полного удовлетворения и убирания всего щелей между полкой фанеры и железной
У меня задние блины в полке так качают, что весь багажник ходуном ходит, пришлось крышку проклеить вибропластом, а если поставить саб, то весь металл и пластиковая обшива задребезжит. Хочется хорошего баса, а не вибрации багажника!
Полка составная из двух частей (2 листа по 10 мм), так что всесь рельеф железной основы перекрывает отлично, плюс прокладка Сплэн 10 мм и все это стянуто где то 10-ю болтами.
- Ответить
Отправлено 18 February 2010 - 02:20
Как то задумался о сабе free air! хотел так 8дм головку поставить для обьема, разве что!
Потом много нужной информации, решил, нужно брать 10 дм! И не free air!
Все по размерам полки (порога) в богажнике
закрытый ящик без фазоинвертора
Потом много нужной информации, решил, нужно брать 10 дм! И не free air!
Все по размерам полки (порога) в богажнике
закрытый ящик без фазоинвертора
Мой квадрат
- Ответить
Отправлено 18 February 2010 - 02:33
Sashoma,
Ну и как звук???
Ну и как звук???
Садясь за руль в трезвом виде, ты залезаешь в карман ГИБДД!
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных