- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Установка колонок в заднюю полку
Автор GIRL, 07 Apr 2009 16:08
Сообщений в теме: 60
Отправлено 02 March 2010 - 01:28
а чутка с корпусом помудрить т е переделать никак?
Пятёрочка - /6-475-1
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 02 March 2010 - 01:29
а если полку срезать нах...то типа влезет? ты точно все промерил?
Пятёрочка - /6-475-1
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 01:34
да не влезет, надо вот торсионы снять както! А насчет полки это так для развития событий спросил! Как торсионы снять?
Мой квадрат
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 01:36
замерил точно все! Вот не думал что торсионы снять так трудно будет!
Мой квадрат
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 12:26
Мы вырезали простым электролобзиком, грохоту было много, зато удобно и безопасно
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 15:16
Доброго все времени, привет землякам!!! На аторынке купил себе полку на подставках, подставки в виде двух перегородок по высоте донамиков. Ничего ненадо резать, и под ремни есть небольшие ниши. Динамики уралы 16Х9. Стоят на небольших подиумах. Обтянута карпетом. Если нужно, могу попробовать вылажить фотки. Про саб есть такой вариант /cxem.net/sound/dinamics/dinamic85.php. Собирали , поёт очень прилично, но характер звука не автомобильный . Ставили правда в "Cеат ибица".
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 15:24
что за такой размер 16 на 9? это в метрах?
что значить неавтмобилньый?
Quote (login)
, поёт очень прилично, но характер звука не автомобильный
что значить неавтмобилньый?
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 15:28
что за такой размер 16 на 9? это в метрах?
В сантиметрах, у меня такие же
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 16:22
Для меня "неавтомобильный" значит негулкий, мягкий бас с упругим резиновым оттеночком. Саб поёт очень комфортно на небольшой громкости. Мощность у него невелика, порядка 50W поэтому улицу озвучивать им нельзя, весь звук в салоне.
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 16:27
login, ну это только для тебя
aka_Kimi, незнаю я таки 16 на 9
знаю 6*9 дюмов
знаю 5*7 дюймов
aka_Kimi, незнаю я таки 16 на 9
знаю 6*9 дюмов
знаю 5*7 дюймов
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 16:31
по поводу размера , может быть неправильно написал, особо в них не разбираюсь. А динамики обычные большие овалы.
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 16:52
Хм, не знаю не знаю, помнится на коробке 16x9 написано, надо сходить в гараж глянуть
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 19:03
login, расскажи по подробнее про полку, желательно с фотками
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха
-Сейчас бы бабу хорошо...
-Да,сынок не плохо...
-Сейчас бы бабу хорошо...
-Да,сынок не плохо...
- Ответить
Отправлено 02 March 2010 - 19:53
6*9 это 15 см на 22.5 (обычные овалы)
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 15:38
фотки полки постораюсь вылажить на выходных, в рабочие дни некогда , надо спинку дивана снимать.
- Ответить
Отправлено 03 March 2010 - 15:49
Quote (login)
надо спинку дивана снимать.
ты с этим делом не шути тут токо на сертфецированом СТО могут правильно снять - а то заденешь провода топливо провода и клапана собьються да и спец инструменты нужен.
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 07 March 2010 - 16:22
Привет всем!!! Обещаная ссылка на фотки моей задней полки. /foto.ixbt.com/?id=album:18776 Полка сделана из мдф и оклеена карпетом. Динамики стоят на подиумах с небольшим поворотом и наклоном в салон. Если притянуть из багажника стойки саморезами, динамики будут как бы в отдельных боксах. Спинка дивана закрывает передний зазор. В зборе все аккуратно и культурно. Самое главное ремни не мешают. Меня устраивает
- Ответить
Отправлено 07 March 2010 - 18:13
login, у меня такая же полка брал на северном за 900р, очень удобная для тыла. Только я вырезал дырки в металле так лучше играет! Скажи как она встала, мне помучиться пришлось, чтоб засунуть ее туда!
Мой квадрат
- Ответить
Отправлено 07 March 2010 - 18:42
парни вы че паровоз придумываете....берете лист фанеры 12 вырезаете по задней полке две загатовки склеиваете их на жидкие гвозди и зажав струпцинами откладываете в сторону ,пока клей сохнет растаскиваете провода ставите усь и тд,делаете короб под саб чтобы отделить блины от него иначе он их вышибать будет и звук будет ..овно...как рассчитать в нете формулы есть...от себя добавлю если делаете фазик делайте его из прессованого картона и с внешней стороны трубки обклеиваете звучкой чтоб сам по себе не звучал(имхо без фазика звук лучше)...вырезаем из фанеры подобие задней спинки и обклеиваем звучкой крепим на место за сидением без дыр в багажникчтобы все плотно было....заготовку полки берем в руки и подгоняем по месту делаем в ней отверстия под саб и колонки....прикидываем полку на место обводим места под колонки,скидываем фанеру и режем полку...прорезав дыры не поленитесь обработать края порежетесь даю вам гарантию,заднюю полку проклеиваете виброизоляцией,потом звучкой мягкой,еще раз проверяете чтоб не было даже мысли сквозняка в багажник(лучше всего это делается с мощной лампочкой и другом)оптягиваете фанерную полку по вкусу дырки под саб и колонки не прорезаете ...РАНО!!! прикручивете на самонарезы с внутренней стороны полку к металлу на место,крест на крест делаем небольшие прорезы под саб и блины,топим на место и самонарезами по дереву притягиваем всю радость .едем в ларек покупем пива кереешки и прочие ништяки встаем в тени под деревом отдаем ключи любимой чтоб не потянуло на подвиги....открываем пиво и только сейчас....слышите ....СЕЙЧАС врубаем мызыку и наченаем настраивать....и по фиг что забыли подсоединить к сабу провода от уся ,да и не завели их вовсе в короб,что попутали левый и правый провод для динамиков ,потому что это все фигня основное сделано а эти мелачи доделываются в две секунды и с таким воодушивлением что вы даже не представляете.....
Кузьма.
Автогонщики бывают либо смелые либо старые...смелых старых не бывает!!!
Четвериг
Автогонщики бывают либо смелые либо старые...смелых старых не бывает!!!
Четвериг
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных