mikola,
David, Где аэродинамика даже в новом мустанге?
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Аэродинамика квадрата
Автор alarm, 21 Feb 2011 22:05
Сообщений в теме: 66
Отправлено 11 March 2012 - 14:10
аэродинамика нужна там где на газ нажал и тебе ребра сломало от перегрузки =)
да это я,да я такой,еб..ный в рот супер герой
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 28 July 2012 - 13:45
Quote (David)
ИМХО на этих машинах с аэродинамикой нех и замачиваться кирпич он и в Африке кирпич берите пример с американцев двиг по мощнее и всё
я на своей четверке нехватку мощности ощущаю больше чем сопротивление потоку воздуха, если сравнить с каким нибудь драволетом типа кроуна лошадей в 140, то его квадратность мало как сказывается на аэродинамике и на управляемости, по трассе под 150-160 идут! лучше заморочится с большим тяжелым мощным двиглом, у меня кстати защита от юбки и до балки стоит с завода, она даже покрашена в цвет кузова. а сзади под бампером юбка мне кажется не сильно цепляет воздух, там бак, запаска, глушак... короче вывод лучше двиг помощнее!
- Ответить
Отправлено 28 July 2012 - 15:20
Quote (klassik)
лучше двиг помощнее!
Не иеемт занчнеия
поряодк рсапожоленя бкув в солве
поряодк рсапожоленя бкув в солве
- Ответить
Отправлено 23 January 2016 - 12:49
Зимняя защита радиатора для LADA 2107 1988 4D LADA - OWIEWKI - WIND DEFLECTORS LADA - OWIEWKI - WIND DEFLECTORS osłona zimowa ŁADA 2107 4d 1988r. 02023
Найдя в просторах интернета решил заказать: влияет на стайлинг автомобиля, утепляет радиатор зимой, должен влиять на аэродинамику автомобиля. Оригинальной фотографии ни где нет, даже у поляков /heko.pl/i...ka=22 но выглядит както так.
Желающие заказать; Оформление заказа на сайте /heko-shop.ru /heko-shop...log/t43053.html
Поставка в Скорей всего это середина-конец февраля. Платить надо в момент формированя окончательного заказа. Это примерно 7-15 февраля. Заявку на сайте надо сделать сейчас.
Найдя в просторах интернета решил заказать: влияет на стайлинг автомобиля, утепляет радиатор зимой, должен влиять на аэродинамику автомобиля. Оригинальной фотографии ни где нет, даже у поляков /heko.pl/i...ka=22 но выглядит както так.
Желающие заказать; Оформление заказа на сайте /heko-shop.ru /heko-shop...log/t43053.html
Поставка в Скорей всего это середина-конец февраля. Платить надо в момент формированя окончательного заказа. Это примерно 7-15 февраля. Заявку на сайте надо сделать сейчас.
- Ответить
Отправлено 03 April 2017 - 15:59
/drive2.ru/r/lada/903694/
alarm (23 January 2016 - 12:49) писал:
Зимняя защита радиатора для LADA 2107 1988 4D LADA - OWIEWKI - WIND DEFLECTORS LADA - OWIEWKI - WIND DEFLECTORS osłona zimowa ŁADA 2107 4d 1988r. 02023
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных