- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мигают фары.
Автор mirei2, 21 Aug 2009 11:58
Сообщений в теме: 50
Отправлено 21 August 2009 - 11:58
В общем стал замечать что фары на холостом да и на хорошем ходу мигают немного. Что дальний что ближний что подфарники- в общем все лампочки. Вольтметр находится в правой точке-дергается миллиметра на 3-4. Вчера подтянул ремень ,смазал подшипник, толку нет. У кого такое было? Генератор шалит или релюшка может какая?
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 21 August 2009 - 12:05
Таблетка в генераторе...либо сам генератор...
А так прикольно...музыку погромче и светомузыка есть
А так прикольно...музыку погромче и светомузыка есть
УСТУПИЛИ ДОРОГУ - ПОБЛАГОДАРИ - АВАРИЙКОЙ ПОДМИГНИ!!!
громкоговоритель
громкоговоритель
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 12:09
генератор 222. Естьт еще шестерочный-но он нагрузку не держит.
Кстати иногда очень редко нормально становится все :)
Кстати иногда очень редко нормально становится все :)
Вчера хотел достать его разобраться в чем дело - раскрутил ....... и дык дык а он не вытаскивается никак Защита снизу стоит- в общем смазал да обратно засунул. Пока таблетку куплю разбирать не буду.
Какой лучше 222 или шестерочный?
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 12:11
Я хз...у меня от восьмёрки стоит вроде не парюсь по этому поводу
УСТУПИЛИ ДОРОГУ - ПОБЛАГОДАРИ - АВАРИЙКОЙ ПОДМИГНИ!!!
громкоговоритель
громкоговоритель
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 12:50
похоже начинает сыпацца диодный мост. Вот тут тоже схожая проблема у нескольких сразу возникла
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 14:39
А диодные мосты разные для разных генераторов? Короче на г222 какой то особенный или просто прийти в магазин и спросить диодный мост?
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 14:40
Quote (Digger)
Диодный мост однозначно!
Корозия?
Vadim 77
/semerka.info
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 14:48
я смотрел вроде корозии там нет. Может просто пробивает или подмыкает диод какой то. Поеду седня покупать :)
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 15:17
Ты как поставишь отпишись....у меня фары тоже немного помаргивают...да я думаю что они у многих помаргивают...
Vadim 77
/semerka.info
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 15:56
если бы немного а иногда так ваще что кажется что моргаю светом как то аж неудобно ездить. Седня куплю буду читать мурзилку как таблетку поменять. Просто гену не снять - надо защиту снизу снимать а для этого надо яма и время------может на выходных.
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 15:58
Таблетку можно заменить не снимая Гены....Кстати таблетки сейчас есть какие-то интегральные (типо улучшенные)
Vadim 77
/semerka.info
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 16:04
ну надо смотреть - там ваще не с руки поэтому как поменять таблетку не снимая гену пока не представляю если чесно- там то все закручено на болтах наверняка ,а к ним еще подлезть надо как то.
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 16:07
Менял таблу один раз сверху...секас еще тот! Но когда деваццо некуда-и так пойдет.
- Ответить
Отправлено 21 August 2009 - 16:43
mirei2, Кстати я защиту без ямы снимал (защиту и пыльник) просто приподнимал на домкрате (гидравлическом). Не совсем удобно правда...грязь всякая в лицо сыпется...но сейчас тепло и снять можно...
Vadim 77
/semerka.info
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 31 August 2009 - 14:07
вчера снял защиту- думал там 4болта и половинка отойдет а она зараза тонкой пластиной соединена с другой пластиной. Открутил их а вытащить не сняв защиту двигателя тоже нельзя - пришлось и ее скручивать. Теперь все готово. куплена таблетка за 180 рупий новые щетки 20р. генератор (20тыщ км всего прошел -с таблеткой непорядок тоже) 2литра туборг грин. Щас пойду ставить наверно :)
- Ответить
Отправлено 31 August 2009 - 14:40
я тоже всегда под пивом с машиной вожусь
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха
-Сейчас бы бабу хорошо...
-Да,сынок не плохо...
-Сейчас бы бабу хорошо...
-Да,сынок не плохо...
- Ответить
Отправлено 31 August 2009 - 18:41
Ваще жесть. Не представляю как меняли без снятия гены но я со снятым промудохался 2часа и так и не смог заменить диодный мост. Короче проблема в том что я располовинил его а никак не подлезть открутитьь провода которые идут к мосту диодному. Че делать пока не знаю - забил на это - собирать гену не стал кинул в багажник. Гайку на валу открутить ваще не реально.
- Ответить
Обратно в Электрика
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных