Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Противотуманки (с добавлением темы "галогенки")
Отправлено 05 November 2011 - 23:10
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 06 November 2011 - 04:45
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"
- Ответить
Отправлено 06 November 2011 - 22:43
вот схема которая давалась
Добавлено (06.11.2010, 21:43)
---------------------------------------------
поставил. но мужик который мне помогал сказал что голяк а не проивотуманки, в плане того что это пластик, и у меня там две лампы, если сразу две врубать лампочки в них но 110ват на них много и пластик реально мягким становится ((гвоорит может расплавиться вообще. ездию в каждой туманке по одной лампе - освещение норм но не хватает(( плюс стекло нагревается,говорит будет дождь - вырубать их, так как стекло лопнет тупо..вообщем как говориться скупой платит дважды,вот с з\п придется брать нормальные, уже рублей ЗА 800 и ваше, как подскажите?хочу прямоуглольные белые, с одной лампой.считай провода все выведены и дырки в бампере есть.так что просто поставить будет. мне даже он сделал помимо комплектного реле еще доп реле для второй дампы и еще один предохранитель.на всякий случай сказал. все работает с одной кнопки около печки где.при выключении габаритов выключаются и туманки, т.е. если габариты не включины отдельно проитвотуманки и не включатся.вообще подскажите хорошие которые вот так вот не будут как эти((
- Ответить
Отправлено 08 November 2011 - 21:39
- Ответить
Отправлено 08 November 2011 - 23:47
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных