Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Сцепление какое лучше
Отправлено 21 February 2011 - 17:38
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 21 February 2011 - 20:07
- Ответить
Отправлено 21 February 2011 - 20:34
Прост я уже купил диск) Интересно как долго жить будет? На моей пятерке валио стоит уже больше года никаких нареканий.
- Ответить
Отправлено 21 February 2011 - 20:44
Может лучше в км, чем в годах?
Мне для полного счастья не хватает полного привода.
- Ответить
Отправлено 21 February 2011 - 20:57
Я как купил машинку на ней от переборки около 30000 отъездили, ну и я 15-20000 отъездил и никаких проблем.
- Ответить
Отправлено 21 February 2011 - 22:54
- Ответить
Отправлено 21 February 2011 - 23:25
Валео хорошее и видимо самое лучшее
Я oчeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, а пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт
- Ответить
Отправлено 22 February 2011 - 01:07
То есть все зависит от того как ездишь и сколько возишь.
Лично мне нравится жесткое с нормальной нагрузкой, но стоит ВИС - пока доволен, хотя оно мягкое.
При замене буду брать жесткий диск и нормальную корзину, если машину не поменяю к тому времени.
Только гордость и голод заставляют работать.
- Ответить
Отправлено 26 April 2011 - 13:59
- Ответить
Отправлено 26 April 2011 - 14:10
Не люблю ни ЛуК ни Валео. Крафт не нюхал. Валео с ЛуКом безбожно буксовало везде и всюду, при чем не только у меня, а еще и у товарисча по клубу (VFTS). Ща у товарища то же валео, но шнива (увеличенное), а у мну ВИС 21213. Проблемы с буксами сцепы отпали. Единственное оно бывает взвизгивает когда резко сцепу бросаешь со 2 на 3 и с 3 на 4 передачи.
Самый прикол (можете приехать и проверить) педаль сцепления полегче чем на некоторых ино. Более легкая педаль была только у моего товарисча на оке (там вообще ничего под ногой не чувствовалось).
А то что пишут в журналах (и в ЗР в том числе) - все покупные статьи. Проверенно покупкой расхваленных ими деталей и вынужденная их замена потом на обосранные ими.
ДВЕРИ, КАПОТ, И ЕЩЕ КОЕ ЧТО (на продажу)
- Ответить
Отправлено 19 May 2011 - 20:44
- Ответить
Отправлено 21 May 2011 - 00:30
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 21 May 2011 - 10:09
- Ответить
Отправлено 21 May 2011 - 14:11
Если мягкое надо, то ставь Авто ЛТД ЛЮКС, если среднее по жесткости, то Авто ЛТД с пауком для классики.
- Ответить
Отправлено 21 May 2011 - 18:50
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 21 May 2011 - 19:11
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 15:12
Нормальная сцепа продается с 1997 года, в нашем регионе многие берут Авто ЛТД, не знаю как за пределами Татарстана, в продаже есть или нет. Производят на заводе, информацию о фирме можно найти в интернете воспользовавшись поиском. Сейчас крупные производители-монополисты за качество больно не пекуться. За пимером далеко ходить не надо.
- Ответить
Отправлено 13 November 2011 - 15:53
Пока ничего не могу сказать за надежность (поменяла только на прошлой неделе), но мастер на сервисе подтвердил, что нормальная сцепа.
По сравнению с тем, которое стояло, ВИС - очень мягкое, для меня это плюс))).
Заметила фичу с повизгиванием, про которую писал sysadmin5. Но опять же, если резко не бросать, ничего не взвизгивает.
- Ответить
Отправлено 13 November 2011 - 17:07
- Ответить
Отправлено 25 January 2012 - 21:32
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных