- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Задние колонки в четверке
Автор Мак, 16 Jul 2009 09:21
Сообщений в теме: 49
Отправлено 06 November 2009 - 11:14
не ну я могу представить подиум впередних дверях, но в задних там же их ногами проткнут. BLIZZARD, может покажешь пример?
6#я, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 06 November 2009 - 11:50
Quote (BLIZZARD)
Бесполезно, не будут они играть! Отвечаю!
"Публика презирала экипаж, если он не шел быстро, не обгонял других. Мое честолюбие, поставившее себе цель построить самый быстрый автомобиль на свете, привело меня к четырехцилиндровому мотору." - (с) Форд Генри
- Ответить
Отправлено 06 November 2009 - 13:17
Ruslan, не будут пинать... у меня подиумы самодельные(где то есть тема) выдаются из двери на 7 см... и пофиг... места хватает...
сзади тоже самое...
Bombila, потомучто в багажник можно тока низкочастотник(саб) ставить... Причем в ящике, а не в боковой панели.
Из багажника будут доноситься тока низкие частоты и все... а чтобы сделать эти низкие частоты, нужно делать хорошое закрытое просторанство...
Причем это пространство должно быть определенного объема, если вы ставите динамики в в панели, а не в двери или в задние полки....
Как известоно, на овалы нужен достаточно большой объем... примерно литров 15 на динамик...(если это мощные овалы с номиналом более 100 ватт)
В боковых панелях вы стока не получите...
Но опять же, овалы, по сути, будут выполнять роль саба... Но для этого дела они не годятся...
Тазы валят!!!
- Ответить
Отправлено 06 November 2009 - 13:47
Quote (BLIZZARD)
Как известоно, на овалы нужен достаточно большой объем... примерно литров 15 на динамик...(если это мощные овалы с номиналом более 100 ватт) В боковых панелях вы стока не получите...
как известно овалы ваще расчитаны только для фри ейр. а фри ейр мона получить только в полке седана и все. Конешно овалы играть будут в 15 л - но это нето.
Мак не парься и не ставь блины. будут деньги купи или построй самый дешевый саб это для 4 оптимально, а пока нет денег не стоит ничего делать -поверь мне.
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 November 2009 - 14:25
mikola, ну в данном случае фри эир негде взять(установка в съемную полку, тупо врезав динамики, ваще бред).
Некоторые фанатики даже в седане делают один ЗЯ на две колонки, прикрутив его со стороны багажника... Это для того, чтобы саб, установленый в ЗЯ, и поставленый в багажнике, не выдавливал овалы...
Тазы валят!!!
- Ответить
Отправлено 06 November 2009 - 14:49
Quote (BLIZZARD)
mikola, ну в данном случае фри эир негде взять(установка в съемную полку, тупо врезав динамики, ваще бред). Некоторые фанатики даже в седане делают один ЗЯ на две колонки, прикрутив его со стороны багажника... Это для того, чтобы саб, установленый в ЗЯ, и поставленый в багажнике, не выдавливал овалы...
то что в даном случае негде взять фри эйр я знаю поэтому написал - что выход токо саб.
а чтоб саб не выдавливал блины я знаю. но есть одно но . 1 нафиг блины если есть саб(если прям так хочется сильно хочется задним пасажирам средних и высоких втулить в двери 16см и все) 2 ) блины в ящиках играть буду намного хуже.
норм звук в 4 это передний фронт + саб и все если хочется и немется средних высоких то вдвери 16см - и все дургих варинатов норм зыука нет
в седане это фронт + саб(блины лишнее это колхоз блины в закрытых ящиках сздади) ну канешно еще колхознее это блины с сабом фриер когда саб мочить по блинами и наобоорот..........
мое имхо! можете спорить я не спец но так считаю! в чем я не прав?
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 06 November 2009 - 21:56
Quote (BLIZZARD)
В четверке лучше забыть про овалы... Бесполезно, не будут они играть! Отвечаю!
Не добьетесь вы от них такого эффекта, как в седане... Куда бы их там не совать...
Не добьетесь вы от них такого эффекта, как в седане... Куда бы их там не совать...
ты в корне не прав у меня с овалами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ звук в седане такого добиться сложнее в 04 багажник как корпус колонок работаета сабом вообще все кул!
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 07 November 2009 - 12:14
Vitaliy2008, где у тебя стоят овалы? в полке?
- Ответить
Отправлено 07 November 2009 - 18:49
Ruslan, Да, полка акустическая соответственно, в родной бесполезно, полка прогибается
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 07 November 2009 - 20:50
Я могу сказать только одно - блины в четверке работают гораздо хуже чем в седане. Проверено лично.
- Ответить
Отправлено 07 November 2009 - 20:56
HarD, Не соглсен, смотря как поставить у меня звук лучше чем в седане в седане блины всегда наверху стоят их мало кто врезает в полку, так как трудно надо металл резать а багажник дает роль корпуса и глубину звучания у меня дешевенькие блины в акустической полке и очень хороший звук дают, недавно к ним еще и сабвуфер прибавился, так вообще хоть дискотеку устраивай
- Ответить
Отправлено 07 November 2009 - 23:16
Если честно, то я уже забыл об этой теме. Перенес из штатных мест сзади 13 динамики в передние двери и пока успокоился. Динамики стоят без всяких подиумов и остальных умных аккустических прибабахов. Прикручены к железу двери и в полне сносно играют. Магнитолка стоит совсем дешовенькая? в моей теме есть ее фотка. настроек там с гулькин..... Я не стремлюсь к суперзвуку в авто, немного зная о звуке, я вам скажу одну банальную вещь, сколько не вкладывай в автозвук, ничего суперского не добъешься, потому что это автомобиль. Я найду куда потратить деньги помимо звука в авто: семья, развлечения, отдых и т.д.
Про овалы в багажнике, их туда не поставить, с одной стороны бачек омывателя ( это решаемо), а с другой горловина бензабака, а вот это пипец. В связи с этим овалы продолжают пылиться в багажнике.
Про овалы в багажнике, их туда не поставить, с одной стороны бачек омывателя ( это решаемо), а с другой горловина бензабака, а вот это пипец. В связи с этим овалы продолжают пылиться в багажнике.
Тише едешь-шире морда (с)
- Ответить
Отправлено 08 November 2009 - 16:10
Vitaliy2008, ну... тут надо самому слушать... Потомучто понятие "хороший звук" или "супер звук" у всех разные....
Я лично видел 04 с самодельной акустической полкой из МДФ и в ней два овала JBL GTO.... Потом эти овалы я купил у владельца этой 04, т.к. они ваще не играли в этой полке... Я ему сделал 4 подиума на все 4 двери под 16 колонки. после установки в них динамиков DLS на 4-х канальнике, звук был просто пипец!!!
Чувак был уверен, что овалы были плохие у него.... Я его уговорил сделать так, и он остался очень доволен...
А купленные у него овалы , я по пробовал вставить себе в полку ДСП самодельную.... на 2-х канальнике VIBE они заставляли машину "подпрыгивать"...
Вот, что значит правильная установка...
Тазы валят!!!
- Ответить
Отправлено 11 November 2009 - 21:01
А вы попробуйте трёхполосники в полку врезать верх ногами !!! бас суперовый !
форум ford
/2104.ucoz.ua/
- Ответить
Отправлено 11 November 2009 - 21:05
Quote (ford)
А вы попробуйте трёхполосники в полку врезать верх ногами !!! бас суперовый !
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 11 November 2009 - 21:30
Я знаю смешно но гупает на все 100%
форум ford
/2104.ucoz.ua/
- Ответить
Отправлено 11 November 2009 - 22:09
ford, хоть бы сказал какой фирмы.........
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 12 November 2009 - 11:48
спецы, а если полку оставить в покое - ну часто снимать ее приходится.
тогда какие лучше поставить задние динамики и куда (в крыло, на штатные места)?
тогда какие лучше поставить задние динамики и куда (в крыло, на штатные места)?
- Ответить
Отправлено 12 November 2009 - 12:51
ford, норм динамики.но саб лучше в 1000раз
Ruslan, нада один ниматик см на 30 в коробке через моно усь и все будет гуд -остально маразм
Ruslan, нада один ниматик см на 30 в коробке через моно усь и все будет гуд -остально маразм
пыщь1!!11
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных