- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как разжать цилиндры суппорта?
Автор Nikola, 08 Jul 2009 22:45
Сообщений в теме: 12
Отправлено 08 July 2009 - 22:45
Здравствуйте господа
Если у кого такое было помогите
Не разжать тормозные цилиндры , так что новые колодки не влазят, пробовал даже маленькими тисочками не получается.
На ходу слышен спереди слева. При нажатии на на педаль тормоза скрип изчезает. иногда изчезает совсем, но чаще слышен.
Колесо однако проворачивается руками легко с легким шелестом по тормозным колодкам, правда шумок не постоянный, а как будто тормозной диск ходит восьмеркой (оно так идолжно быть?).
Не разжать тормозные цилиндры , так что новые колодки не влазят, пробовал даже маленькими тисочками не получается.
На ходу слышен спереди слева. При нажатии на на педаль тормоза скрип изчезает. иногда изчезает совсем, но чаще слышен.
Колесо однако проворачивается руками легко с легким шелестом по тормозным колодкам, правда шумок не постоянный, а как будто тормозной диск ходит восьмеркой (оно так идолжно быть?).
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 08 July 2009 - 23:43
Quote (Nikola)
Не разжать тормозные цилиндры , так что новые колодки не влазят
Цилиндры на помойку.
Quote (Nikola)
Колодки вслед за цилиндрами, но сначала поменяй цилиндры, возможно и не будет скрипеть.
Quote (Nikola)
как будто тормозной диск ходит восьмеркой (оно так идолжно быть?).
У меня тоже самое, тоже задевает, но все норм. Если диск восьмеркой ты это почувствуешь при торможении-передок должно трясти(если диск сильно кривой), возможно будет дрожать руль.
- Ответить
Отправлено 09 July 2009 - 00:01
Nikola, а лучьше если есть деньги перейди на тормоза от ВАЗ 2112
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 09 July 2009 - 11:34
Quote (Lotus)
Есть ссылка на подробную инструкцию?
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 09 July 2009 - 15:38
Quote (Lotus)
Не очень бютжетно
- Ответить
Отправлено 09 July 2009 - 20:57
Quote (Nikola)
Здравствуйте господа
у меня сейчас такая же беда и тоже слева, это умирают цилиндры, сегодня менял шланг и увидел. что внутрення колодка сточена больше, предстоит замена
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 10 July 2009 - 01:09
Блин, ставьте тормоза от 2109, 2110 или 2112 и небудет у вас проблем. У тормозов от ПП куча преимуществ, у меня стоят от 2109, уже полгода проблем с цилиндрами не знаю)))
В интернете инфы куча
- Ответить
Отправлено 08 December 2009 - 18:29
Quote (Pavelmma)
Блин, ставьте тормоза от 2109, 2110 или 2112 и небудет у вас проблем. У тормозов от ПП куча преимуществ, у меня стоят от 2109, уже полгода проблем с цилиндрами не знаю)))
даш дениг поставлю
человек спросил про цилиндры что с ними .............
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 08 December 2009 - 21:15
Quote (Pavelmma)
Блин, ставьте тормоза от 2109, 2110 или 2112 и небудет у вас проблем. У тормозов от ПП куча преимуществ, у меня стоят от 2109, уже полгода проблем с цилиндрами не зн
"Публика презирала экипаж, если он не шел быстро, не обгонял других. Мое честолюбие, поставившее себе цель построить самый быстрый автомобиль на свете, привело меня к четырехцилиндровому мотору." - (с) Форд Генри
- Ответить
Отправлено 08 December 2009 - 22:46
Quote (mikola)
человек спросил про цилиндры что с ними .............
Конечно замена и только замена, причем лучьше всех
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 09 December 2009 - 00:34
По вопросу, это болезнь, у меня тоже поют и тоже левая сторона. Очень хоца поставить от переднего привода, но дорого, блин.
Лотус, сколько по з/ч тормоза от 09 на 13 резину с переходником стоят, т.е. торм. диск, суппорт с цилиндром, шланг и колодки ну и сам переходник под суппорт?
Лотус, сколько по з/ч тормоза от 09 на 13 резину с переходником стоят, т.е. торм. диск, суппорт с цилиндром, шланг и колодки ну и сам переходник под суппорт?
Тише едешь-шире морда (с)
- Ответить
Отправлено 18 April 2010 - 19:48
Quote (Pavelmma)
у меня стоят от 2109, уже полгода проблем с цилиндрами не знаю)))
Vadim 77
/semerka.info
/semerka.info
- Ответить
Отправлено 18 April 2010 - 22:18
/dgpi.ru/webasyst/shop/index.php?ukey=product&productID=711
вот нормальная цена по моему....
вот нормальная цена по моему....
ПРОДАЖА ТЮНИНГОВЫХ И СПОРТИВНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ ВАЗ
- Ответить