Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Продам ВАЗ 2106 СПб
Автор xsignes, 23 Jan 2019 11:08
В теме одно сообщение
Отправлено 19 January 2024 - 11:08
Очень хорошее техническое состояние, жига из под деда. 2000г.в. 66т.км. Кузов в ОТС не распил, не конструктор. Без намека на ржавчину. Салон чистый, не рваный, не куренный. Полный комплект документов. Летняя резина в подарок. 70.000р. Обоснованный торг у капота.
Если заинтересовал, пишите сюда, или через сайт /edc.sale/ru/...zhiga-5308.html так же можно по телефону. Санкт-Петербург
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 21 January 2024 - 12:57
Продаю свою 04 на запчасти. Машина на ходу, списана в утиль, есть все. Стоит в г. Гатчина Ленинградской области. Связь по тел.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 24 January 2024 - 17:57
Заодно расскажу историю продажи своей копейки. Продал своему знакомому, договорились что деньги отдаст через месяц. Когда пришло время платить оказалось, что он уехал из города. В общем-то маялся я ещё месяца два, пытаясь с ним сначала связаться, а потом выбить долг. Но он каждый раз кормил "завтраками". И тогда мой одноклассник подсказал мне обратиться в компанию ЮрФакт-МСК. Он рассказал о подобной проблеме, которую они помогли ему решить. После моего звонка по телефону на сайте, компания взяла всю работу на себя, и у меня как-будто камень с плечь свалился. В результате они вернули мне деньги через суд. Бесконечно благодарен им за это, а то я уже и не знал что делать. Мораль всей этой истории - будьте бдительны, давая деньги или продавая вдолг. А если вы всё же как и я умудрились попасть в такую историю, ссылочку на сайт компании ЮрФакт-МСК оставилю
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных