Всем привет!
На днях пришёл к выводу, что стоковая решетка радиатора меня совсем не устраивает своим видом. И решил её снять, а на её место сделать другую - с ободами для фар, с другим рисунком решётки итд.
Чтобы всё это сделать, нужна 3Д модель решётки со всеми крепёжными отверстиями и подогнанная точно под передок пятёрки. Вот только где взять модель самого "передка" - не знаю. В интернете есть несколько ресурсов с бесплатными моделями тазов, но я не уверен, что их геометрия повторяет реальную геометрию кузова автомобиля.
Но с другой стороны - на рынке есть куча колхозных бамперов и прочего "обвеса", который хорошо натягивается на кузов - значит, производители этого добра имеют точную 3Д модель кузова - значит, где-то эта модель точно имеется.
Собственно, где искать?
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
3D модель 2105
Автор reizel, 13 Jun 2018 10:21
Сообщений в теме: 2
Отправлено 13 June 2018 - 10:21
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 21 June 2018 - 18:06
Есть колхоз-вариант
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Обратно в Кузов
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных