Всем доброго времени суток. Необходим совет, куда "копать".
Сегодня, после работы, нужно было сьездить на машинке по одному делу. А "баба Яга против"... Стартер маслает, а она, зараза, даже не схватывает. С утра заводил - с полтыка, а тут облом. Кондер на трамблере (зажигание контактное) менял на рабочий, искра есть, топливо тоже,карб проверил на засоры. Что-то мысли уже разбегаются, я вообще в ступоре, не могу понять, что происходит.
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Что бы это значило...?
Автор Маньяк100, 23 Mar 2018 21:44
Сообщений в теме: 5
Отправлено 24 March 2018 - 18:36
Маньяк100, топливо есть в баке или насос качает топливо когда коленвал стартером проворачивается? Бывает что с ручной подкачки насос качает, а с толкателя нет
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 24 March 2018 - 19:20
Я же писал, что топливо есть. Уровень в карбе на норме. При подобных раскладах с топливным насосом она бы все равно схватывала. А тут... Мертвые с косами, и тишина... Ща буду зажигание курочить, может чего и обломится, если вконец не доломаю.
Отправлено 24 March 2018 - 21:33
Ну в общем сделал... Перед эпичным ремонтом зажигания, решил, чем черт не шутит, заменить свечи. И, о чудо, при практически полностью посаженном аккумуляторе завелась с полтыка. А свечки не так уж и много поездили, от силы три тыщи, осенью новые ставил. Сами они какие-то в черном нагаре, местами лохмотьями. Почищу, может в резерве побудут. Интересно другое... Ведь до этого нормально все было, а тут одномоментно как-то.
Отправлено 25 March 2018 - 23:52
Маньяк100, черный нагар от масла, может быть открошилась кромка маслосъемного колпачка из-за старости они становятся деревянными и пошло масло в цилиндр, но все цилиндры это крайне маловероятно, обычно 1 или 2 на крайняк колпачка осыпятся
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 26 March 2018 - 23:59
Да нет, скорее и по признакам переобогащенная смесь. Масла на свечах не наблюдалось. Может сыграло свою роль, что за день до того ездил на непрогретом движке, срочно надо было и недалеко, прогреться толком не успевала, а я ей еще и давал просраться газком, весь на нервах был. Плюс ко всему возможно еще до кучи на ЭМК хх резинка крякнула. Хотя за пару недель до того делал контрольный замер расхода и по всему выходило в городском цикле 7,7 литра на сотню, что сильно обрадовало и, скорее всего чересчур расслабило. Вот и насрало во все четыре цилиндра сразу несгоревшим до конца топливом. Кстати, после печального опыта с запчастями, резинок с запасом наделал на работе,так же как и новый датчик заднего хода на коробку, только нормальный, сделанный по уму.
Обратно в Пятёрки клуба (ВАЗ 2105)
· Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных