Здравствуйте дорогие форумчане.
У меня ВАЗ 21043 1987 года рождения.
Беда в том, что при включения света, без разницы ближний, дальний или габариты, начинает щелкать реле поворотников, при этом моргает свет, моргает так же лампочка указателей поворотов, так же отключается подсветка спидометра и видна только мигающая лампочка поворота. Что самое интересное на поворотники это не влияет, они работают в штатном режиме.
Помогите, просто ездить с этим тресканьем ещё можно, но вот мигающий свет и без подсветки приборки мне не нравится.
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Помогите с ВАЗ 2104
Автор yakushev, 26 Sep 2016 09:04
Сообщений в теме: 4
Отправлено 26 September 2016 - 11:56
Очень похоже, что перетерлась проводка от подрулевого переключателя.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 26 September 2016 - 15:04
Vitaliy2008 (26 September 2016 - 11:56) писал:
Очень похоже, что перетерлась проводка от подрулевого переключателя.
- Ответить
Отправлено 26 September 2016 - 16:55
yakushev,на рулевой колонке переключатель поворотов, света, дворников, от него идут вроде бы 2 жгута и они перетираются рулевым валом, сними обшивку рулевой колонки-4 винта снизу и увидишь проводку, ты из какого региона? Я мог бы помочь, будь ты из Питера или области.. заполни профиль, создай тему про машину, там тебе помогут советом, в общем располагайся.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 September 2016 - 07:19
Vitaliy2008 (26 September 2016 - 16:55) писал:
yakushev,на рулевой колонке переключатель поворотов, света, дворников, от него идут вроде бы 2 жгута и они перетираются рулевым валом, сними обшивку рулевой колонки-4 винта снизу и увидишь проводку, ты из какого региона? Я мог бы помочь, будь ты из Питера или области.. заполни профиль, создай тему про машину, там тебе помогут советом, в общем располагайся.
- Ответить
Обратно в Электрика
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных