Отправлено 18 May 2015 - 00:19
Подвеска собрана, протянута, сход/развал пока что на глаз, но уже чувствуется большая разница. Руль потяжелел, четкий возврат руля в нулевое положение, достаточно жестко, крены исчезли, увеличилась колея где-то на 3см с кажой стороны, чуть больше выворот, огромный кастер. Из-за высокой резины 165/70 не удается доконца почувствовать всю прелесть подвески, немного играет на поворотах. А так, только положительные моменты.
Теперь о рычагах стингер, были проблемы с развалом, оказалось, тупо верхние рычаги мне не те продали (перепутали на производстве). Хорошо, что с Самары, доехал, обменял, как-то даже без осадка, а если из другого города, без их представительства? Даже заморачиваться бы не стал, переварил бы! Их поддержка это что-то, все номера молчат, на емейл и в вк не отвечают, а когда ответили очень долго смеялись:D Проблема в том, что рычаг верхний сварен не верно, а пишут: "Мне кажется нужно просто больше обрезать пружину по высоте и затягивать крепления подвески на нагруженной подвеске".
Кароче ладно, в целом я доволен. Следующий этап это тормоза, желательно ещё поднять двиг и защиту сделать серьезную.