САБЖ в сборе с выпуклыми стеклами, поштучно приборы не продаются, в сборе вся приборка. Цена вопроса 1500 р., считаю не дорого, новая 05 приборка с плоскими естественно стеклами стоит около 2001 р, а это уже раритет.
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|

Продам приборку 05 с выпуклыми стеклами
Автор Vitaliy2008, 07 Mar 2015 23:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 March 2015 - 23:08
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 07 March 2015 - 23:57
Состояние по фото на 1500 не тянет. Надо отмыть, всю пыль убрать.
- Ответить
Отправлено 08 March 2015 - 00:13
LADAlub, это уже забота счастливого обладателя сей приборки, я ее только что откопал в гараже у напарника по гараж-СТО и решили выставить на продажу, отмыть ее не проблема, кого заинтересует, на крайняк себе на 04 оставлю, с напарником всегда договорюсь.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 14 November 2015 - 01:05
Дорого , я такие собираю , Вчера например на АВИТО купил такую за 700 , готов и твою взять руб за 300 - 500 , там не тока мыть , там конуса полировать и полировать , а окромя "сисек" - это приборка и не нужна никому . Ничего личного . Пересыл в Москву за мой счет естественно .
Сообщение отредактировал carcass: 14 November 2015 - 01:13
- Ответить
Отправлено 14 November 2015 - 17:59
carcass (14 November 2015 - 01:05) писал:
Дорого , я такие собираю , Вчера например на АВИТО купил такую за 700 , готов и твою взять руб за 300 - 500 , там не тока мыть , там конуса полировать и полировать , а окромя "сисек" - это приборка и не нужна никому . Ничего личного . Пересыл в Москву за мой счет естественно .
А какой смысл за 300-500 заморачиваться чем-либо? Можно удачно выкинуть эту приборку в мусорку, если мешается. 2 конуса + стрелки старого образца + шкалы старые. Меньше 1000 предлагать бессмысленно.
- Ответить
Отправлено 14 November 2015 - 18:47
p> ничего там полировать не нужно, а за 300-500 иди современную покупай, если еще найдешь за такие деньги что-то в рабочем состоянии, а эта пусть себе лежит, найдется на нее желающий, лежит не мешает, спешить не куда.
Цитата
там конуса полировать и полировать
- Ответить
Отправлено 18 November 2015 - 02:24
Ладно , не кипятись . Раз с марта не продал - спрос нулевой . Я на Авито купил уже 3 " венгерки " . Одну за 300 - состояние как твоя и конуса по полировать пришлось - потому и написал . Вот и тебе предложил цену . По мне "пятихатка"- деньги.
PS мое предложение в силе 500 Рэ - пересыл мой . Хотя если будешь выкидывать в помойку - отпиши , попрошу добрых людей , всяк за 300 руб купят. Или ты не продашь?
И кстати на счет стрелок ты прав .
PS мое предложение в силе 500 Рэ - пересыл мой . Хотя если будешь выкидывать в помойку - отпиши , попрошу добрых людей , всяк за 300 руб купят. Или ты не продашь?
И кстати на счет стрелок ты прав .
- Ответить
Обратно в Купля/продажа запчастей
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных