Хочу посоветоваться подскажите пожалуйста при плавном разгоне, резком переключении передач, и на неровной дороге, во всех случаях появляется хруст в районе заднего правого колеса, я даже сказал бы сильный хруст, сначала думал тяги реактивные, проверил все в поряде, потом думал крестовины на кардане, с ними все тож ништяк, сейчас грешу на полуоси, если кто сталкивался с такой проблемой дайте своё мнение, и подскажите фирмы качественных полуосей, и ориентировочные цены на них!!!!!!!!!!
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Хруст В Мосту
Автор руприхт путякин, 08 Sep 2013 10:52
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 September 2013 - 10:52
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 08 September 2013 - 11:04
руприхт путякин (08 September 2013 - 10:52) писал:
появляется хруст в районе заднего правого колеса, я даже сказал бы сильный хруст
Недавно видел на "девятке" разболталась ось рычага ручника и он периодически касался и терся о ступицу.
- Ответить
Отправлено 17 September 2013 - 08:43
)))) Я тебя понял, и это я уже давно просмотрел, не в этом дело, поездил еще недельку, стало еще хуже, поеду разбираться!!!!
- Ответить
Отправлено 07 April 2014 - 14:39
Похожая проблема! но сильные удары со стороны правого заднего колеса появляются при повороте автомобиля, либо на кочках! подшипник на полуоси и тяги в порядке, не дай Бог придется менять редуктор моста! что скажете?
- Ответить
Отправлено 09 April 2014 - 17:32
Все же это очень похоже на подшипник полуоси. artemii, почему ты так уверен, что подшипник в порядке?
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 09 April 2014 - 19:42
это можно проверить сняв колесо и покачав полуось на наличие люфта, еще прокрутив полуось! хотя перед этим казусом довольно долгое время (около двух сезонов) был шум с правой стороны, может подшипник полуоси шумел, может редуктор! но сейчас удары, как- будто закусывает, появляются при повороте автомобиля, когда начинают работать сателлиты!
Сообщение отредактировал artemii: 09 April 2014 - 19:45
- Ответить
Отправлено 10 April 2014 - 19:55
artemii,опять же при повороте повышается нагрузка на полуось, которая идет по внутреннему радиусу поворота, соответственно подшипник нагружается больше, чем при прямом движении
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Обратно в Ходовая
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- Alexa