- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пропало Электричество
Автор kracbel, 15 Aug 2013 09:23
Сообщений в теме: 34
Отправлено 15 August 2013 - 09:23
Привет всем. ПРоблема такого родаю. Вчера подключил себе магнитолу в свою пятёрочку.Все подключил по инструкции. Глав. питание вел через аккум, пров. АСС бросил на розовый на замке зажигания, и тд. Все работало. Решил прокатиться- и при езде стрелка вольтметра ушла почему то почти в красную шкалу зарядки аккум., потом приехал к дому заглушил машины и пропало все электричество, я пытался завести-и тишина только сек.5 реле поворотника еле еле щелкало. Подскажите пожелуйста в чем дело.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 15 August 2013 - 09:40
Ни каким боком к твоей магнитоле. Чисто совпадение по времени. Обсыпался аккумулятор. Попробуй, для проверки, завеститсь с "толкача" или ручкой.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 09:48
А почему тогда лампочка от аккума горит, и как её можно завести если вообще не чего не работает. Даже с толкача.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 11:49
А если и другой аккум не будет работать, тогда чего смотреть.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:02
если при езде у тебя вольтметр уже показывал разряд, возможно нарушл проводку когда провода прокидывал,пошевели все разъёмы, особо штекера к блоку предохранителей,да и проверь предохранители возбуждения генератора, а сейчас скорее всего аккум разрядился и из - за этого ничего не горит, либо опять же плохой контакт в замке зажигания
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:20
Вольтметр у меня показывал не разряд, а перезаряд, смотрел все предохранители и разьем подходящий к нему, и замок смотрел контакты норм.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:38
слушай если перезаряд, то регулятор напряжения(т,е таблетка)барахлит, либо нет контакта на клемах аккум. А
зажигание так и не включается?(у меня была проблема с реле зажигания которое в приборке стоит),
зажигание так и не включается?(у меня была проблема с реле зажигания которое в приборке стоит),
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:45
НИ зажигание , ни чего не включается, а где именно оно там стоит, сегодня вечером возьму у друга аккумулятор и посмотрю., а таблетка новая стоит на генераторе, мне его только делали, таблетку меняли, якорь и еще что то.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:51
как открутишь два шурупа приборки, в сторону её отодвинишь, так с левой стороны на перегородке моторного отсека
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 13:54
и клемы потуже затяни, у меня однажды свалилась "+" клема, дак сразу переззаряд пошёл на оборотах,( а на холостых нормально.)
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 14:28
Это получается что без данного реле -электричества нигде небудет.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 17:11
kracbel (15 August 2013 - 09:48) писал:
как её можно завести если вообще не чего не работает. Даже с толкача.
- Ответить
Отправлено 15 August 2013 - 17:21
- Ответить
Отправлено 16 August 2013 - 11:46
как починишься пиши,( мне самому интересно в чём причина таких заскоков )
- Ответить
Отправлено 16 August 2013 - 13:37
Всем привет, так и не получилось подключить другой аккум, но сегодня когда включил зажигание лампочки загорелись все заработало, но вольтметр показывает что аккум, сдох и видно полностью. Так что теперь идти мне за новым. Всем спасибо.
- Ответить
Отправлено 16 August 2013 - 13:48
а почему старый то сдох неразобрался?
- Ответить
Отправлено 16 August 2013 - 14:00
Да нет, так и не понял, но он уже старый и последнее время плохо заряжался. Может врями и вправду пришло.
- Ответить
Отправлено 16 August 2013 - 16:17
Бригадир (15 August 2013 - 09:40) писал:
Ни каким боком к твоей магнитоле. Чисто совпадение по времени. Обсыпался аккумулятор. Попробуй, для проверки, завеститсь с "толкача" или ручкой.
Сообщение отредактировал Бригадир: 16 August 2013 - 16:18
- Ответить
Обратно в Электрика
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных