Все знают что погорел мой прошлый мастадонт и пока Я его реставрирую решил прикупить себе машину на каждый день.
А тут ещё переезд в новое жильё.
Мастадонта увы пришлось здать на металл, старанее людей максимально приложивших к этому силы трудно отценить.
Это снова Форд US.
Не скрою люблю Форд US, и по этому последние лет шесть только и юзаю эти авто в своё удовольствие.
По авто:
Ford Explorer U2 4Х4
Двигатель V6 4,0L OHV 155л.с.
Акпп 4R55E ( правда немного глючная).
Ну что сказать по машине не знаю… мне главное что бы семейство оставалось довольным и всем всегда хватало места.
Комплектация:
Eddi Bauer, салон кожа, электро стёкла, электро зеркала, передние сидушки во всех положениях с подкачкой боковой поддержки, климат контроль, круиз контроль, ABS, маршрутный компьютер, автоматическое включение света, автозатемнение зеркала заднего вида, полно как всегда кармашков всяких, ну центральный подлокотник, с возможность управления климатом задними пассажирами.
Внешний обвес с подножками и расширителями арок, обвес весь на месте и почти не покоцан.
Цвет кожанного салона в цвет авто Зелёный…
Состояние салона на четыре с минусом …
Годы берут своё, крышку подлокотника надо перетягивать.
В остальном всё почти работает, спинка заднего сидения регулируется по углу наклона.
При желании сидение можно сложить в ровный пол с багажным отделением, нажатием на одну клавишу, сидения складываются в пропорции 40/60.
Задняя дверь как и на всех экспах имеет возможность открытия просто стекла, не поднимая саму дверь.
Машина досталась конечно с некоторыми недостатками, не работала АКПП и раздатка, всё исправленно, и на сегодняшний день исправны… цена вопроса 70000руб.
Раздатка обошлась в 22000руб. заменено всё и цепь тоже.
Сейчас заказал новый Гидроблок для АКПП ( мозги), цена вопроса:
1.Плита клапанов 13000руб.
2.Новые соленоиды 11000руб.
3.Доставка из США 2500руб.
Итого за ремонт АКПП: 96500руб. +22000руб. раздатка.
По двигателю пока нареканий нет, будем надеятся что сильно мозг выносить не будет.
По кузову есть местами очаги корозии Возраст берёт своё, но не криминальные.
Вот некоторые фото:
Пионеры уже приступили к изучению новой семейной игрушки...
Сообщение отредактировал hawr: 17 May 2013 - 20:04