Уже третий раз мне ломают клапанную крышку, меня это очень печалит, поскольку в магазинах их сняли с продаж, и теперь найти новую крышку очень сложно, кто-нибудь подскажите, как же её нужно устанавливать, затягивать(порядок, усилие, все все все), чтобы ниоткуда не сочилось и ничего не ломалось??? Желательно полное описание, до мельчайших деталей, если не сложно)))
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Клапанная крышка ДВС 2105 (Ремень)
Автор PeterMcKen, 19 Feb 2013 15:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 19 February 2013 - 15:58
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 23 February 2013 - 00:48
Тож натыкался на эту проблему, щас в поисках новой=((( а так с затяжкой всё просто момент затяжки 0.6 - 0.8 Н.м (лучше не дотянуть чем перетянуть) и вот последовательность как то так...
- Ответить
Отправлено 01 March 2013 - 19:16
ни кто не задумывался сколхозить от цепного двигла крышку?
сайт
- Ответить
Отправлено 01 March 2013 - 19:29
я понимаю что тут ремень, а там звезда, но всеже чем они различаются? длинной?
- Ответить
Отправлено 02 March 2013 - 00:55
Знвчит купи пробковую прокладку, подрехтуй крышку, и всё не промахнёшься=)слизал шпильку меняй! слизал гнездо ищи ремонтную шпильку 6-8(переходная) удачи
Отец читает дочке сказку: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?))
- Ответить
Отправлено 02 March 2013 - 15:56
ни пойму в чем проблемы то? может плохая прокладка? я уже давно юзаю 05 двигатель и проблем нет. Однажды только заменил прокладку под крышку. Там же давления нет. При хорошей резине... Ну и еще у меня гайки с шайбочками такие и насечками. Сильно никогда не затягиваю и ничего не подтекает
- Ответить
Отправлено 12 March 2013 - 08:56
Проблема была в том, что у мастеров руки из ......( Я им говорил, что там нужно не сильно тянуть, а они так от души подтянули, успокаивая, что так надо, а я ничего не понимаю.. в общем, крышка целая, теперь не сочится, спасибо.
по поводу переделки цепной крышки: во первых цепная короче, во вторых она с защитой, а так как ремень часто(относительно, меняется каждый раз снимать клапанную крышку - шибко геморойно), а в третьих - она железная - следовательно хуже поглощает звук, ну и головка в целом другая ХД
по поводу переделки цепной крышки: во первых цепная короче, во вторых она с защитой, а так как ремень часто(относительно, меняется каждый раз снимать клапанную крышку - шибко геморойно), а в третьих - она железная - следовательно хуже поглощает звук, ну и головка в целом другая ХД
- Ответить
Отправлено 12 March 2013 - 23:10
sergo68, цепная наоборот длиннее, и если переделать её снимать для замены ремня ни чего не нужно будет, а в оригинале она даже не встанет туда, передние шпильки не дадут её осадить на посалочное место.
Сообщение отредактировал Anatolik1984: 12 March 2013 - 23:11
сайт
- Ответить
Обратно в Двигатель
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных