Свернуть блок чата
Квадратный чат
|

диоды с цоколем в задние фонари
Отправлено 14 January 2013 - 07:42
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 14 January 2013 - 09:29
Возможно и мудрить ничего не придётся, откажешься от затеи, так как диоды не рассеивают свет в нужном направлении как лампочка.
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 21:01
хотя, если ты найдешь что-то действительно подходящее, то будет клево!
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 21:27
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 21:56
Виталик, для этого достаточно либо доработать стандартное реле поворотов, либо поставить специальное для led поворотников в зависимости от нагрузки
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 22:02
полностью согласен, я вообще за БАКУ
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 22:26
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 22:32
да, здесь ты прав безусловно
- Ответить
Отправлено 15 January 2013 - 10:54
во-первых у меня четвера, и всяких баку и прочих просто нет!
во-вторых диоды я нашел в прямом мысле слова, нормальные (шел с гаража, валяются подобрал домой пришел подключил, горят секас)
вот такие примерно
в-третьих я так понял придется перепаивать контакты в фаре, полностью изменять и изоретать "велосипед", просто смотрю здесь некотырые индивидумы такие схемы собирют, ваще респект! вот и думаю мож можно как нибудь или микросхемой или релюхами изменить полярность контактов в задней фаре...
- Ответить
Отправлено 15 January 2013 - 11:32
- Ответить
Отправлено 15 January 2013 - 14:26
+1
ставил себе такие, днём вообще не видно светят они или нет
-Сейчас бы бабу хорошо...
-Да,сынок не плохо...
- Ответить
Отправлено 15 January 2013 - 19:49
- Ответить
Отправлено 16 January 2013 - 12:01
Добавлено (16.01.2012, 06:54)
у меня был налобный фонарик с семью диодами, светил вам скажу оч. ничего!!! Незнаю почему такие диоды не айс, тут вообще вроде бы 12 диодов!
Добавлено (16.01.2012, 06:58)
Если только плохо рассеивается и светит пятном, но с этим справиться проще чем мудрить с подклюбением
Добавлено (16.01.2012, 12:01)
---------------------------------------------
еще вопросик! хочу подключить ПТФ на клавишу включения задних ПТФ, под приборкой провода путать не хочу и так напутано, где взять выход контакта у монтажного блока под капотом (пока подключены через релюху от габаритов и на отдельную кнопку)
- Ответить
Отправлено 18 January 2013 - 20:54
Заплати им зарплату
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 00:17
+ от платы - масса т.е. кузов только не забудь это свето диоды не перепутай - с +
блог
блог
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 09:43
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 10:24
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 10:58
ничего там сложного нет! главное паяльник уметь в руках держать
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 11:15
- Ответить
Отправлено 19 January 2013 - 22:00
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных