Свернуть блок чата
Квадратный чат
|

Проблемы с фарой
Автор Blind7, 09 Jan 2013 19:34
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 January 2013 - 19:34
На ближнем свете левая фара тускло светит, на дальнем все хорошо, в чем проблема? ваз 2104
Эх, Жигули,вы мои жигули...
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 09 January 2013 - 20:38
Такой вопрос уже был на форуме, проблема скорее всего в массе. Blind7, зачисти клемму массы левой фары. Точно не помню где она живет, но от косы левой фары клемма на кузов тебя должна интересовать, ее сними, зачисти саму клемму и место аокруг шпильки или самореза, где она крепится к кузову. Возможно масса на отражателе самой фары закисла, короче зачищай все клеммы массы левой фары.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 10 January 2013 - 08:33
Vitaliy2008, если бы дело было в массе тогда и дальняка не было бы- проблема в нити ближнего света(перегорела)потому на ближнем и темно,что светит только габарит.
- Ответить
Отправлено 10 January 2013 - 10:46
ну во первых перекинь местами лампочки, если на этой же стороне другая лапмпа будет так же гореть значит проблема не в лампе а в проводке=)проверь предохранители=)
Отец читает дочке сказку: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?))
- Ответить
Отправлено 11 January 2013 - 01:32
timon01, Попробую
- Ответить
Отправлено 11 January 2013 - 11:31
Blind7, Ещё не решил проблему? блин ну после перемены ламп если не лампа то контрольку в руки и вперёд, предохранители все в 1 очередь, потом прозвани(узнай какие провода идут от блока долампы)если в блок входит а из блока не выходит то скорее всего в блоке перегорела дорожка(а блок евро или стандарт?)
Отец читает дочке сказку: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?))
- Ответить
Отправлено 11 January 2013 - 17:48
Масса 100%!!! на самой фаре или на кузове куда идет провод массы от фары. Было тоже самое на одной фаре, дальний горел, ближний в пол накала горел, зачистил место куда провод массы идет и все заработало как надо. Почему горит в пол накала, мне обьясняли, но я точно не запомнил, но своими словами скажу что из-за плохой массы идет утечка тока и фара светит не во всю свою номинальную мощность
Сам тоже поначалу копался, пытался ток на прямую с АКБ подать, схему изучал, потом брат подсказал, 5 минут и готово
Сам тоже поначалу копался, пытался ток на прямую с АКБ подать, схему изучал, потом брат подсказал, 5 минут и готово
- Ответить
Отправлено 14 January 2013 - 01:30
Евженич, Спасиб, буду пробовать))
- Ответить
Отправлено 15 January 2013 - 15:55
tarzan1974, Смогу попробовать только после 23, тогда и отпишусь!
- Ответить
Обратно в Оптика
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных