Кстати, не согласен, что перед не юзит из-за нагрузки. Жопоногие конструкторы Автоваза специльно назад пихнули барабаны, чтоб и перед и зад тормозили равномерно.
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
ваз21053 белочка
Автор илья, 21 Dec 2012 07:49
Сообщений в теме: 207
Отправлено 05 September 2015 - 07:40
Крч последние новости с фронта. Машину не продал, так и езжу. Последний год стартердолго имел мой мозг. А последний месяц несколько раз вставал колом из за него. Плюнул и купил редукторный, с черным якорем. Просто нет слов!!! Нарадоваться не могу! Заводиться еще до того как повернул ключь, от одной только мысли))). Ездил в лес, отвалился успокоитель))) Ну и жесть, так громко прям бренчала цепь... Поменял, и цепь и успокоитель. Щас тишина вообще. В эту же неделю полетел бензонасос. Капец прям черная полоса была. Щас все поменял, не нарадуюсь. Взял весной магнитолку пионер pioneer mhv 150ubg DOLBIT NORMALNO))). Магнитолла просто бомба, всем советую. И дешовая капец. Гена так и парит мозг, не хочу перебирать. Да и не к чему, стартер не садит аккум. Газ не починил, езжу на 80м. Самое интересное путем слишком раннего зажигания сумел добиться дикой прыти и терпимого расхода. А вот 92 на таких настройках не то пальто))
Отправлено 05 September 2015 - 14:31
машина не продана.
Отправлено 29 May 2016 - 10:53
Капец, сдох генадий((( Взял какой то восьмерочный, на 60а. Не особо то напруга подросла(( Грешу на дохлый аккум. И еще. Заметил, от светодиодов в приборах сильно падает напруга. Может и раньше это было, просто не обращал внимания. Как же так? это же светодиоды! А напруга проседает от них почти как от поворотников!
Отправлено 01 June 2016 - 10:15
Странно. Напруга заметно подросла. Толи щетки притерлись толи хз чо
Отправлено 08 March 2017 - 17:28
Пипец, Машина до сих пор у меня. Повадились сливать бенз, все до капли. И это в 30 мороза. Попробовал оставить без бенза, раскурочили все замки и поотрывали пластмаски. Твари. Поставил в гараж, а гараж на другом конце города. Теперь машина вроде как и есть, а вроде как и нет. Пичально
Обратно в Пятёрки клуба (ВАЗ 2105)
· Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных