Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Вопросы по сигнализации
Отправлено 15 December 2012 - 14:29
1. станет такая на жигули(возможно вопрос смешной, но так как я не сталкивался с этим лучше переспросить!))
2.Стоит ли ее брать или же есть что получше в этой цене?
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 15 December 2012 - 14:42
1. станет такая на жигули(возможно вопрос смешной, но так как я не сталкивался с этим лучше переспросить!))
2.Стоит ли ее брать или же есть что получше в этой цене?
Какая разница на какую машину?
Да хоть на трактор можно поставить.
В такой ценовой категории они все одинаковые, можешь выбирать чисто внешне, что б красивая была
А вообще односторонние сигналки - это прошлый век
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 15:04
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 16:11
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 18:37
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 18:47
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 18:49
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 19:03
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 19:35
Возьми самую простую двухстороннюю и будет тебе счастье.
Да и ставь лучше сам, если есть где.
Потому что я с дуру поехал на СТО так бока вылазили пока сам нормально не переделал.
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 20:31
а чем авто-запуск не угодил? всего то на 400-500 р подороже будет зато удобно как, и обратная связь очень полезна . Кстати у мистери теже функции что и во всех других в этом диапазоне цен
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 21:43
- Ответить
Отправлено 15 December 2012 - 23:43
Abbat, Двухсторонняя лучше но и дороже, а понту от этого никакого, главное центральный замок поставить с сигналкой! а ставить буду сам, только еще не знаю как, может есть какое то видео?
Добавлено (15.12.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Vitaliy2008, сто пудово!
- Ответить
Отправлено 16 December 2012 - 07:37
Серьёзные ребята в классику не полезут
- Ответить
Отправлено 16 December 2012 - 23:25
я имел виду воришек мелких и в большинстве случаев пьяных отморозков, какой профи полезет в классику? зачем она ему? лезет мелочь в основном всякая, бенз сливать и тд...
Blind7, когда купишь сигналку там инструкция очень понятная, ничего сложного вообще нет, пока установи активаторы и проведи проводку к ним, в дверь хотя бы водительскую и багажник рекомендую активатор поставить если что пиши в личку помогу
- Ответить
Отправлено 18 December 2012 - 09:39
- Ответить
Отправлено 26 December 2012 - 20:54
Всех с наступающим!
- Ответить
- Ответить
- Ответить
- Ответить
Сигнализация Mongoose AMG750 /1S.проблема в том,что схему подключения сигнализации я потерял и какие провода подключать к поворотникам я не знаю))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных