- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нужны рекомендации по перепрошиванию Января 5.1
Автор Limp, 23 Nov 2012 23:41
Сообщений в теме: 66
Отправлено 04 December 2012 - 22:17
rr116rus, тебе на классику прошивка нужна?
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 05 December 2012 - 06:41
автоэлектрик_52, да. На мой мотор 21067. У нет адсорбера, датчика кислорода и ещё какой-то хрени, вот и хочу прошить. А также понять отчего расход гигантский стал.
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
- Ответить
Отправлено 05 December 2012 - 11:47
rr116rus, а как без ДМРВ ездиешь?))) Т.е. я вообще ничего удивительного в гигантском расходе не вижу, мозг в аварийном режиме работает, прошивка фигачит всё подряд, что-б ты до сервис доехал и починил её ))) Расход - наказание за то, что ты её не ремонтишь )))
И какой ещё хрени нету? ДД у нас с рождения нету, ДТВ тоже. Главные датчики, это ДПКВ (Датчик Положения КоленВала), ДМРВ (Датчик Массового Расхода Воздуха), ДПДЗ (Датчик Положения Дроссельной Заслонки) и ДТОЖ (Датчик Температуры Охлождающей Жидкости), больше и нету у нас )))
P.S. Или ты хочешь сказать, что у тебя реально на ДК она ездила? Для чего только не понятно... Турбина?...
И какой ещё хрени нету? ДД у нас с рождения нету, ДТВ тоже. Главные датчики, это ДПКВ (Датчик Положения КоленВала), ДМРВ (Датчик Массового Расхода Воздуха), ДПДЗ (Датчик Положения Дроссельной Заслонки) и ДТОЖ (Датчик Температуры Охлождающей Жидкости), больше и нету у нас )))
P.S. Или ты хочешь сказать, что у тебя реально на ДК она ездила? Для чего только не понятно... Турбина?...
Не надо сладких песен о большой любви, Ни друг ни враг, её в лицо не знали...
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
- Ответить
Отправлено 05 December 2012 - 13:38
MMM-85, автоэлектрик_52, у меня при отключении ДМРВ холостые становятся 2001 и ездей скока хош ))) Причём я-б сказал, при ошибках ДМРВ. Если просто патрубок отключить, тоже сразу 2001 обороты.
- Ответить
Отправлено 05 December 2012 - 13:58
- Ответить
Отправлено 05 December 2012 - 20:48
Да не, парни, Вы что?! Я выразился неправильно значит, ДМРВ есть у меня. Нет адсорбера и датчика, который крепится на "штанах".
- Ответить
Отправлено 06 December 2012 - 00:03
если найдёшь где прошиться могу кидануть прошивку без датчика кислорода после заливки надо будет отрегулировать СО на сервисе ( несложная процедура через диагностику )
- Ответить
Отправлено 06 December 2012 - 18:51
да ты шаман...
Не иеемт занчнеия
поряодк рсапожоленя бкув в солве
- Ответить
Отправлено 06 December 2012 - 19:53
автоэлектрик_52, а что необходимо для самостоятельной установки прошивки?
- Ответить
Отправлено 06 December 2012 - 21:52
Quote (rr116rus)
а что необходимо для самостоятельной установки прошивки?
нужен адаптер к-линии и собственно колодка от проводки двигателя ( из них собирается программатор )
- Ответить
Отправлено 06 December 2012 - 23:03
И так, благодаря автоэлектрик_52, прошивка вполне отстроена и пригодна к езде!!! Ну как минимум на зиму её заглаза, так как на что-либо снежное выезжать теперь нельзя )))
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 19:52
ну наконец то. а то всё онлайн да онлайн... Есть уже и готовые прошивы вполне съедобные.
Не иеемт занчнеия
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 20:53
автоэлектрик_52, подобные штуки готовые в нете купить можно или нет? А также какие программы нужны?
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 20:57
автоэлектрик_52, Вовчик52, вопросик,на мой мозг ,пока,именно временно(январь не за горами) какую лучше залить прошивку
Full Flash 256 Kb или Серийная версия(у меня сейчас такая)
Full Flash 256 Kb или Серийная версия(у меня сейчас такая)
МУРЕНА ИЗ КУЗНИ!
Cамые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и
лезут!
Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть...
Херли там 280км\ч, страшно становится после того как она завелась.
Cамые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и
лезут!
Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть...
Херли там 280км\ч, страшно становится после того как она завелась.
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 21:12
Quote (minercat218)
январь не за горами
в каком смысле?
Не иеемт занчнеия
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 21:12
rr116rus, подобные штуки в основном в нете и продают
minercat218, не пойму о чем пишешь . разжуй вопрос
minercat218, не пойму о чем пишешь . разжуй вопрос
- Ответить
Отправлено 07 December 2012 - 23:28
Limp, вот так работает двс 1.5л. 16V. у меня, плюс ко всему есть Лаунч контроль все это на Инваре 5))) мотор с тюнигом всего на 15т.р.
Я думаю есть смысл если захочешь конечно обратится как уже писал MMM-85
Я думаю есть смысл если захочешь конечно обратится как уже писал MMM-85
Quote (MMM-85)
качественно могут сделать в нескольких местах.
вот зарегись тут /dtt-motorsport.ru/viewtopic.php?f=15&t=54&start=20 свяжись с человеком. кто он такой думаю все знают. а вот возьмется ли он за 8 кл тракторной мотор это я хз.
вот зарегись тут /dtt-motorsport.ru/viewtopic.php?f=15&t=54&start=20 свяжись с человеком. кто он такой думаю все знают. а вот возьмется ли он за 8 кл тракторной мотор это я хз.
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 08 December 2012 - 00:06
Lotus, матрица конечно красиво на картинке выглядит только от твоей картинки на этом форуме никому ни холодно ни жарко тем более если ты в ней немного соображаешь то навряд ли кто то тут поймёт что ты вообще выложил все равно что бабушке смс прислать
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных