- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Щель между задней дверью и кузовом
Автор Blind7, 03 Nov 2012 13:38
Сообщений в теме: 18
Отправлено 03 November 2012 - 13:38
Уже не первый раз на заднем месте справа от водителя собирается на полу под ковриками вода, определить откуда удалось чисто случайно, в солнечный день увидел лучи солнца просачиваются через щель между дверью и кузовом, щель не маленькая откуда она взялась не понятно! Думаю наклеить дополнительных резинок(уплотнителей), что скажете? что и как?
Эх, Жигули,вы мои жигули...
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 03 November 2012 - 17:33
Blind7, щель между оконной рамкой и кузовом?
Мой ВАЗ выдержал все: и руки вандалов и колеса тягача Фреда..
- Ответить
Отправлено 03 November 2012 - 18:08
TarakanY2K, нет, внизу двери, между дверью и кузовом!
- Ответить
Отправлено 03 November 2012 - 19:16
Quote (Blind7)
лучи солнца просачиваются через щель между дверью и кузовом, щель не маленькая
случаем не сверху???
- Ответить
Отправлено 03 November 2012 - 20:12
sergo68, Щель внизу однозначно!!! лужа натикает кошмар((((
- Ответить
Отправлено 03 November 2012 - 20:26
Quote (Blind7)
внизу однозначно!!! лужа натикает кошмар((((
тут уплонителями вопрос не рушить да и не эстетично смотреться будет, надо что то править, наверное варили и не так что то приварили или уплотнитель внизу отсутствует
- Ответить
Отправлено 04 November 2012 - 00:14
sergo68, Никто ниче не варил, машина не битая!
- Ответить
Отправлено 04 November 2012 - 01:18
у тебя просели петли поправь их. Олабь нижнюю петлю и предвинь дверь ближе к кузову.
- Ответить
Отправлено 14 November 2012 - 22:55
sergejj20081, Спасибо, вы подтвердили мое предположение по поводу провисших петель
Добавлено (14.11.2011, 22:55)
---------------------------------------------
sergejj20081, На выходных с братом пытались открутить петли...сломали 2 отвертки результата 0, Спросил у деда по поводу щели(первого хозяина машины) он сказал что с завода такая щель была, думате ослабить петлю и подтянуть дверь поможет?
- Ответить
Отправлено 15 November 2012 - 17:52
петли только ударной отверткой можно открутить. И то после заливания вд-шкой и прочих шаманств и не факт, что еще сумеешь
моя машина
моя предыдущая машина
Ветеринарная клиника в Уфе
Ветеринарные препараты для любимых животных
моя предыдущая машина
- Ответить
Отправлено 16 November 2012 - 13:01
VetMedicus, так а что ж делать?
- Ответить
Отправлено 16 November 2012 - 17:35
или забить. или несколько дней отмачивать, а потом ударную отвертку в зубы руки и алга
моя машина
моя предыдущая машина
моя предыдущая машина
- Ответить
Отправлено 16 November 2012 - 19:27
все правельно береш вд и залеваеш покупаеш ударную отвертку только смотри чтобы были биты потолще а то я тонкие купил пока открутил все петли несколько раз биты менял ломались
- Ответить
Отправлено 16 November 2012 - 19:48
если есть сварочный апарат, то можно к шляпкам болтов, которые держат петли, приварить еще один болт, тем самым ты нагреешь болт который держыт петлю и в этом случае гарантировано на 99% что ты открутишь.
Mafia-Motors Club
- Ответить
Отправлено 26 December 2012 - 20:41
Еще такой вопрос, в полу где полики лежат(там где собственно у меня лужа образовалась) должны быть стоки?
- Ответить
Отправлено 27 December 2012 - 07:56
Blind7, есть отверстия в полу,закрытые резиновыми заглушками.
- Ответить
Отправлено 27 December 2012 - 12:20
так ты справился со снятием двери или нет?
или треугольнички для слива(они загибаются)
у меня до ремонта такая же х была, если сможешь фото скинь, тогда правильный совет дадим, я когда на четвёрке передок менял, тоже не скручивалась дверь, у меня есть оружие которое что хочешь открутит газом нагреваешь (с горелки выходит иголка где то 1 см)до красна а потом у тебя есть секунд 30-60 что бы скрутить пойдёт даже обычной отверткой 10000000%
Quote (tarzan1974)
Blind7, есть отверстия в полу,закрытые резиновыми заглушками.
или треугольнички для слива(они загибаются)
Добавлено (27.12.2011, 12:20)
---------------------------------------------
Quote (Blind7)
sergejj20081, На выходных с братом пытались открутить петли...сломали 2 отвертки результата 0, Спросил у деда по поводу щели(первого хозяина машины) он сказал что с завода такая щель была, думате ослабить петлю и подтянуть дверь поможет?
у меня до ремонта такая же х была, если сможешь фото скинь, тогда правильный совет дадим, я когда на четвёрке передок менял, тоже не скручивалась дверь, у меня есть оружие которое что хочешь открутит газом нагреваешь (с горелки выходит иголка где то 1 см)до красна а потом у тебя есть секунд 30-60 что бы скрутить пойдёт даже обычной отверткой 10000000%
Отец читает дочке сказку: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз. - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?))
- Ответить
Отправлено 03 January 2013 - 09:27
недавно правую переднию снимал прешлось к мастерам ехать, не получалось самому так у них отвертка крестовая с железной ручкой они на край болта ставят и лупят кувалдочкой без нагрева откручивается
- Ответить
Отправлено 03 January 2013 - 19:41
sergejj20081, это смотря сколько лет машинке.. И в какой климатической зоне эксплуатируется.
Самый верный способ — это греть головки винтов тонким пламенем автогена и тутже выкручивать. Способ работает на 100%!
Правда краска обгорит. Но это поправимо, потом аккуратно баллончиком задуть без проблем можно.
Самый верный способ — это греть головки винтов тонким пламенем автогена и тутже выкручивать. Способ работает на 100%!
Правда краска обгорит. Но это поправимо, потом аккуратно баллончиком задуть без проблем можно.
- Ответить
Обратно в Салон
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных