- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мой автомобиль
Автор andreich1137, 24 Oct 2012 00:55
Сообщений в теме: 107
Отправлено 24 October 2012 - 20:44
Поздравляю с приобретением! Евро-2 значит, интересно вот, а у меня что Х стоит тогда...
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 24 October 2012 - 21:40
Quote (vlad_dm)
отличная семёрочка
да это действительно так! потратил много времени и нервов чтоб её отыскать , бюджет был 100 000 всего , за эти деньги сложно найти в таком состоянии .
Quote (KSN)
andreich1137, домик твой на заднем плане?
нее это не мой домик ) мой из бруса и новый а этот дом там где мы сейчас работаем, в ста км от моего дома
В одном из бортовых журналов был виден мой домик)
Quote (rr116rus)
Поздравляю с приобретением! Евро-2 значит, интересно вот, а у меня что Х стоит тогда...
Спасибо !!! ну этож хорошо если Х стоит )))))
а посмотреть очень просто, садишься на вод., сидение держась за руль заглядываешь под машину и все будет видно что и как там стоит)))
- Ответить
Отправлено 24 October 2012 - 22:04
andreich1137, я там ничего не увижу - у меня карб, но сейчас ставится инж.
- Ответить
Отправлено 25 October 2012 - 08:10
[off]
да, уже зачипованы 5 машин. логан - отцовский (2 года как чипован), 2 акцента друзей, 15-ка друга и калина соседская.
Вован. давай весь спор по чип-тюнингу если что в личку.[/off]
Андрей, извини за ОФФ
Quote (Вовчик52)
ты сам катался на них?
да, уже зачипованы 5 машин. логан - отцовский (2 года как чипован), 2 акцента друзей, 15-ка друга и калина соседская.
Вован. давай весь спор по чип-тюнингу если что в личку.[/off]
Андрей, извини за ОФФ
- Ответить
Отправлено 25 October 2012 - 21:53
Сергей все нормально, я тоже заинтересован
Порадовала табличка на расширителе, Автомобиль заправлен)
Три года прошло а 60 000 ещё далеко нет, тем не менее в тосоле плавают какие то не понятные частицы вообщем решил поменять ОЖ.
Порадовала табличка на расширителе, Автомобиль заправлен)
Три года прошло а 60 000 ещё далеко нет, тем не менее в тосоле плавают какие то не понятные частицы вообщем решил поменять ОЖ.
- Ответить
Отправлено 25 October 2012 - 22:02
andreich1137, какую каку на сей раз залил?
- Ответить
Отправлено 25 October 2012 - 23:14
rr116rus, пока не заменил, скорее всего такую же и залью,
так как этот тосольчик уже оставил после себя налет а другой смоет и будет там ещё больше всякой дряни плавать, вообщем только из этих соображений думаю прислушаться к табличке и залить феликс 40.
так как этот тосольчик уже оставил после себя налет а другой смоет и будет там ещё больше всякой дряни плавать, вообщем только из этих соображений думаю прислушаться к табличке и залить феликс 40.
- Ответить
Отправлено 26 October 2012 - 07:37
andreich1137, лучше промой систему и залей синтек ультра.
- Ответить
Отправлено 16 November 2012 - 23:51
Quote (vlad_dm)
отличная семёрочка
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!
[
Quote (KSN)
andreich1137, лучше промой систему и залей синтек ультра.
так и сделаю
Ну вот планы по машине превращаются в реальность
Установлена сигнализация СтарЛайн Б9 с автозапускоми и обратной связью
процесс не сложный под силу каждому
реализованы необходимые мне функции, автозапуск, и отпирание дверей и багажника с брелка
также доработаны вечно опускающие вниз дефлекторы, фиксирующие флажки два с верху два снизу подсовывается в тугую проволчка в изоляции и все будет очень гуд и на долго !
Приобретена новая резина с камерами и с дисками амтел нордмастер , резина проверена на прошлых машинах , все так же , кроме того что я почти не слышу от их гул , в пятерке например как в самолете ездил на их)
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 00:34
Quote (andreich1137)
Установлена сигнализация СтарЛайн Б9 с автозапускоми и обратной связью
ни чё себе каждому За проделанную работу респект Мне это только предстоит....
Quote (andreich1137)
Приобретена новая резина с камерами и с дисками амтел нордмастер , резина проверена на прошлых машинах , все так же , кроме того что я почти не слышу от их гул , в пятерке например как в самолете ездил на их)
на зимних не ездил но лето после 1 сезона дубовая становится из отечественных уж лучше тунгу взять бюджет один но мягче она хотя и шумная тоже.
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 01:29
David, спасибо !
куплю нокиан хапелита 4 если привезут )
на задней оси использовал два сезона, колеса до сих пор как новые,и все шипы на месте докупил на перёд сегодня два чтоб был однообразный комплект .
Сигнализация устанавливается по инструкции , честно дольше готовился чем делал.
Для начала определился что мне нужно от сигнализации потом сопоставил цвета нужных проводов сигналки с нужными проводами машины и в путь с рисунком прокладывать проводку, так же рекомендую предварительно определить места крепления для компонентов
куплю нокиан хапелита 4 если привезут )
на задней оси использовал два сезона, колеса до сих пор как новые,и все шипы на месте докупил на перёд сегодня два чтоб был однообразный комплект .
Для начала определился что мне нужно от сигнализации потом сопоставил цвета нужных проводов сигналки с нужными проводами машины и в путь с рисунком прокладывать проводку, так же рекомендую предварительно определить места крепления для компонентов
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 01:30
Quote (andreich1137)
Вот интересно где нить инструкцию отдельно найти можно?
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 10:26
andreich1137,
Опускающиеся дефлекторы - неправда
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 16:16
Пришло коробочка с утра , все установил проехал 109 км , по радовался изобилию функций и всё, бобик здох!
только собрался положительный отзыв оставить на сайте , а он пропищал что фары мол выключи раз выходишь из машины и всё я фары выключил и он замолчал
только собрался положительный отзыв оставить на сайте , а он пропищал что фары мол выключи раз выходишь из машины и всё я фары выключил и он замолчал
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 16:22
David, инструкции на любые сигналки в нете можно найти.
andreich1137, респект, сделал таки.
А из недорогой зимней резины фсем рекомендую Кордиант, у меня Sno-max моделька, гребет по снегу отлично и шипы держатся.. Хотя тоже шумная, да...
andreich1137, респект, сделал таки.
А из недорогой зимней резины фсем рекомендую Кордиант, у меня Sno-max моделька, гребет по снегу отлично и шипы держатся.. Хотя тоже шумная, да...
моя машина
моя предыдущая машина
Ветеринарная клиника в Уфе
Ветеринарные препараты для любимых животных
моя предыдущая машина
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 16:24
Quote (andreich1137)
Пришло коробочка с утра , все установил проехал 109 км , по радовался изобилию функций и всё, бобик здох!
Сочувствую. А обменять никак?
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 16:36
andreich1137, гарантия-то есть?
моя машина
моя предыдущая машина
моя предыдущая машина
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 16:49
VetMedicus, кордиант и хотел купить не дорого и норм резина но пришлось бы продавать амтел и долго это ....
так что докупил два колеса и доволен, сейчас ехал по накатаному снегу, груженая машина как вкопаная идет отлично, есть с чем сравнить, раньше на летней резине ездил
David, из тольяти прислали, звонил , говорят присылайте починим без проблем . рекомендовали проверить сигнал на серый провод от диагностической колодки.
ну по москве когда катался тоже ничего не опускалось, ты унас поезди там и стекла сами начнут опускаться
так что докупил два колеса и доволен, сейчас ехал по накатаному снегу, груженая машина как вкопаная идет отлично, есть с чем сравнить, раньше на летней резине ездил
David, из тольяти прислали, звонил , говорят присылайте починим без проблем . рекомендовали проверить сигнал на серый провод от диагностической колодки.
Quote (LADAlub)
ну по москве когда катался тоже ничего не опускалось, ты унас поезди там и стекла сами начнут опускаться
Quote (LADAlub)
andreich1137,
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 18:01
Зорька
Коров так называют) А не лошадок))
Коров так называют) А не лошадок))
- Ответить
Отправлено 17 November 2012 - 18:16
такая же резина, очень гребет очень не скользит