Путешествие из Ижевска в Казань на концерт Scorpions, планировался уже с февраля месяца, когда стало известно, что группа проводит прощальный тур! Сразу и сходу было решено ехать на машине, так как в планах было поездка на концерт минимум 5 человек, да и на машине прикольнее! Билеты заказали человеку, который часто ездит в Казань по делам!
За неделю до концерта, готовилась моя пятерка! Но, когда стало известно, что наши любимые не поедут, в связи с тем,что у них сессия и дипломы, стали срочно искать других людей, которые смогут 24, 25 мая не работать! И на общем пацанском собрании решили ехать не на моей машине, а на машине знакомых! Я конечно слегка расстроился, но подумав решил, что Тойота Авенсис будет неплохой альтернативой мой 5!
Фоток самой дороги не делал! Путь такой Ижевск - Агрыз - Менделеевск - Мамадыш - Казань и обратно так же! Могу сказать, что М7 полным ходом ремонтируют, улучшают и реконструируют!
Ну собственно при приезде в Казань сразу устроились в квартиру, не много отдохнули и пошли на концерт!
Собственно Татнефть Арена, где был концерт!
Я слева!
Вот такое событие! На разогреве у Скорпов была группа Sabaton! Ну в принципе ничего, нормально!
Здесь мы обитали!
На обратном пути!
Вот такое путешествие! :smile:
Смотрим видео здесь! Все на стене /vkontakte.ru/id26625620
- Форумы
-
Больше