Сегодня столкнулся с проблемой...
По дороге на заправку, машина начала чихать и дергаться . Попробовал дать газу но не помогло, остановился , пару раз машинка моя чихнула погромче и на третий произошел большой "БАХ" , выхожу - смотрю , глушитель разорвало !!! Попробовал завести , по прежнему чихает ...
Подскажите в чем проблема ?
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Разорвало глушитель
Автор ZeDD, 23 May 2012 22:16
Сообщений в теме: 7
Отправлено 23 May 2012 - 22:16
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 23 May 2012 - 22:28
Как понять разорвало глушитель, в каком месте?
- Ответить
Отправлено 23 May 2012 - 22:37
Quote (|Мих@лыч|)
Как понять разорвало глушитель, в каком месте?
Примерно так, фото не мое, а на вид очень похоже /fotoifolder.ru/view_foto/lk1awdclc74h/
- Ответить
Отправлено 23 May 2012 - 22:56
туда наверно много бензина натекло. Я как то в москвиче копался долго с панелью приборов и со стеклом, и видать случайно панажимал на педаль газа, бензину короче натекло в глушак, я завел потом и как бабахнет , правда глушак цел был
- Ответить
Отправлено 23 May 2012 - 23:57
Quote (ZeDD)
Сегодня столкнулся с проблемой... По дороге на заправку, машина начала чихать и дергаться . Попробовал дать газу но не помогло, остановился , пару раз машинка моя чихнула погромче и на третий произошел большой "БАХ" , выхожу - смотрю , глушитель разорвало !!! Попробовал завести , по прежнему чихает ... Подскажите в чем проблема ?
открути карб от колектора это обеднит смесь немного
пыщь1!!11
- Ответить
Отправлено 24 May 2012 - 16:54
Бгггг, у нас на 2141 такое было. На трамблере кондей сдох, попытки завести с галстука не увенчивались успехом, но катали долго. Потом поменяли кондей, завели, она работала минуты 3 и кааааак бахнет. Задняя стенка глушака улетела на 20 метров от машины.
А по теме, проблема в переливе, залило свечи, а может и искра через раз проскакивает, ТВС насосало в глушак, он и рванул.
А по теме, проблема в переливе, залило свечи, а может и искра через раз проскакивает, ТВС насосало в глушак, он и рванул.
3.14ЗДОБОЛ ДЕТЕКТОР||||| Мой ведролёт
ДВЕРИ, КАПОТ, И ЕЩЕ КОЕ ЧТО (на продажу)
- Ответить
Отправлено 28 June 2012 - 16:36
емое ) нифига что бывает ) ладно у меня такого не было ) тьфу тьфу тьфу)
Не пятера, а мустанг
- Ответить
Отправлено 10 June 2016 - 06:57
на четверке было из-за неправильно настроенного зажигания-вроде было раннее,не помню.Только купил,поставил,к вечеру отстрелялся..Правда не так порвало,а будто подушка в наволочке-он зараза был не закатанный,а точечной сваркой прихваченный...
- Ответить
Обратно в ЧаВо/FAQ. Срочные вопросы по ремонту
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных