Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Секретки на штамповку.
Отправлено 10 May 2012 - 11:13
У соседа с шахи сняли 2 колеса: штамповка, старая зимняя резина, шипы почти все повылетали. В связи с этим хочу поставить секретки, у меня резина новая, боюсь эти сволочи покусятся. Есть ли смысл ставить их на штампы, может какие специальные продаются? Говорят со штампов откручиваются газовым ключем. Но я надеюсь, что не будут возиться, так как полно машин во дворе без секреток стоит и на литье есть.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 10 May 2012 - 13:29
p s колпаки это сто пудово шпана малолетняя сняла
p p s нафиг вообще колпаки нужны, без них ИМХО хоть тормоза лучше летом охлождаються
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 15:14
Они стоят 1000 комплект, но это для литья, говорят, их газовым ключом скрутить как два пальца, а есть для штамповки, у них головка вращается.
Искал, когда первые увели, что шпана, понятно, только врятли поблизости, удалось выяснить только размер ноги мерзавца. Машина на сигналке, только датчика объема у меня нет, а колпаки снять 5 сек. без шуму и пыли.
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 15:33
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 15:34
4 болта???
Шайба там специальная которая закрывает головку болта, то есть газовым уже не скрутить.
Мне для полного счастья не хватает полного привода.
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 15:39
Да, написано титановые, 4 болта и ключ.
Да это понятно, и любую тачку с любой сигой угнать можно. Только шпана, я думаю, не захочет возиться с секретками, когда рядом стоят машины без оных.
Добавлено (10.05.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Во во, такие мне и надо, только пока не видел в магазинах.
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 16:43
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 19:17
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 10 May 2012 - 22:58
- Ответить
Отправлено 11 May 2012 - 07:26
- Ответить
Отправлено 11 May 2012 - 11:15
да ну, а в чем проблемма то, воруют бывает и под самым носом, а тут под окном, вот у многих тачки из под окна и уводят, ведь ты же не стоишь каждую ночь и не палишь в окно всю ночь. К этому так и хочется вспомнить слова из передачи "Человек и закон" там говорили как то что воры металическую дверь высадили при помощи лифта привязав дверь к нему и пустив лифт вниз. Представьте это сколько шума то должно было быть от такого взлома, однако же никто милицию не вызвал, во как
- Ответить
Отправлено 11 May 2012 - 12:16
вот вам ответ на разговор о секретках) а про колпаки - охлаждается лучше незнаю, с термометром не мерил, но что грязи попадает меньше это факт, для этого и сам колпаки поставил...
- Ответить
Отправлено 11 May 2012 - 12:25
- Ответить
Отправлено 11 May 2012 - 19:59
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 12 May 2012 - 11:43
вот это я бы назвал высший пилотаж... [off]ведь их бито-брошенных полно болтается без присмотра вовсе....[/off]
- Ответить
Отправлено 12 May 2012 - 18:58
- Ответить
Отправлено 12 May 2012 - 20:35
пс секретки на штампах обсалютно безсмысленое деяние ИМХО затянуть посильнее чтоб не открутили если норм затянуты то при откручивании они скрипят, услышать можно
(____((____KENT___()
я из Екатеринбурга, из центра урала...
- Ответить
Отправлено 12 May 2012 - 20:56
- Ответить
Отправлено 12 May 2012 - 22:32
- Ответить
Отправлено 13 May 2012 - 00:19
Это ты че так сильно опасаешься за колесья, по моему ты просто сам себя накручиваешь
Кстати не увидев колес "вредители" могут на зло что нибудь отломать или разбить.
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- Alexa