- Форумы
-
Больше
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инжектор. Б/у.
Автор rr116rus, 30 Apr 2012 15:15
Сообщений в теме: 32
Отправлено 30 April 2012 - 15:15
Имеется инжектор на продажу. Как узнать "нормальный" ли он? Что проверить и посмотреть. Стоял на 2105.
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 30 April 2012 - 15:59
инжектор это что?вообще это форсунки по определению. а остальное-датчики. и ни хрена ты ничего не увидишь пока не поставишь и не присоединишь к компу на диагностику..
Не иеемт занчнеия
поряодк рсапожоленя бкув в солве
- Ответить
Отправлено 30 April 2012 - 19:12
Quote (Вовчик52)
ни хрена ты ничего не увидишь пока не поставишь и не присоединишь к компу на диагностику..
Ну не так уж круто - комп.
Дуешь в одну сторону - не пропускает. Подаешь на контакты 12 вольт - начинает продуваться. А вот качество распыления- это нужно какую нить жидкость.
- Ответить
Отправлено 30 April 2012 - 20:36
Quote (Бригадир)
А вот качество распыления- это нужно какую нить жидкость.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 30 April 2012 - 22:52
Бригадир, ты чего курил то? я говорю вообще про все что относится к впрыску а не форсунки.Да даже если и так-дуется это не значит исправно.должно лить равномерно все 4 штуки,не капать на удержании и распылять факелом.так что тут всё не просто. а компом диагностировать когда уже на мотор поставить и посмотреть состояние ДМРВ и всякой бяки.
Не иеемт занчнеия
- Ответить
Отправлено 26 September 2012 - 20:17
В комплекте с инжектором имеется блок предохранителей, но он почему-то старого образца. Переделать его реально или оставить свой(н.о.) и мудрить уже с ним?
- Ответить
Отправлено 27 September 2012 - 12:04
rr116rus, Если этот комплект снят с авто, то проверить работоспособность всего набора нереально.
По отдельности датчики, насос, форсунки проверить можно.
Насос и форсунки проверить тупо подав на него напряжение (вся топливная система должны быть полностью собрана и магистрали соединены). Манометром проверишь давление в рампе с обраткой (должно быть 3,0 кг/см2) и затем с пережатым шлангом обратки (не меньше 5 кг/см2).
Форсунки проверить подав на них 12в или 5в (точно незнаю сколько там вольт в этих цепях) при включенном насосе :)
ЭБУ проверить тоже можно, но как именно я незнаю
По отдельности датчики, насос, форсунки проверить можно.
Насос и форсунки проверить тупо подав на него напряжение (вся топливная система должны быть полностью собрана и магистрали соединены). Манометром проверишь давление в рампе с обраткой (должно быть 3,0 кг/см2) и затем с пережатым шлангом обратки (не меньше 5 кг/см2).
Форсунки проверить подав на них 12в или 5в (точно незнаю сколько там вольт в этих цепях) при включенном насосе :)
ЭБУ проверить тоже можно, но как именно я незнаю
- Ответить
Отправлено 27 September 2012 - 19:28
Я бы взял и не запарился. Моск спалить почти невозможно, проводку визуально посмотреть, бензонасос - жужжит-не жужжит (тока секунд 5 не больше), ДМРВ проверить нельзя, больше ничего дорогого там нету. ну или неубивается, типа рессивера - хренли ему будет.
Комплектность посмотри да и не парься. один хрен что нибудь пропустишь.
Комплектность посмотри да и не парься. один хрен что нибудь пропустишь.
СВЕЖИЕ ПИНГВИНЫ ДАРОМ
- Ответить
Отправлено 03 October 2012 - 20:07
Какой трос газа стоит на инжекторной семерке? А то мне в магазине продали трос 21214, сказали, что они идентичны. Также, имеется ли отдельно в продаже обратка на 2107? И тахометр встает вместо родного без переделок или проводку выводить нужно?
- Ответить
Отправлено 03 October 2012 - 21:19
у меня от 2108 карбовой трос стоит - дешевле.
обратку я сделал из обычной карбовой топливной магистрали, шланги обычные карбовые на обычных хомутах - не срывает, давляк невысокий. Тахометр говорят перепаивать нужно, пока можно забить на него. В обязательном порядке при установке инжа нужно иметь либо диагностический кабель, либо бортовой компьютер. Лучше канечна кабель, ибо дешевле, но тогда нужен ноутбук. Адаптер брать ТОЛЬКО USB, потом удобней будет и проще с драйверами.
обратку я сделал из обычной карбовой топливной магистрали, шланги обычные карбовые на обычных хомутах - не срывает, давляк невысокий. Тахометр говорят перепаивать нужно, пока можно забить на него. В обязательном порядке при установке инжа нужно иметь либо диагностический кабель, либо бортовой компьютер. Лучше канечна кабель, ибо дешевле, но тогда нужен ноутбук. Адаптер брать ТОЛЬКО USB, потом удобней будет и проще с драйверами.
СВЕЖИЕ ПИНГВИНЫ ДАРОМ
- Ответить
Отправлено 09 October 2012 - 12:21
Поскольку штаны у меня инжекторные, то теперь и резонатор брать инжекторный чтоли или есть возможность оставить все от карба?
- Ответить
Отправлено 09 October 2012 - 16:13
rr116rus, я так понимаю, сварка\болгарка творит чудеса. Ну или по месту посмотришь...
СВЕЖИЕ ПИНГВИНЫ ДАРОМ
- Ответить
Отправлено 09 October 2012 - 16:50
porselet, понятно. Значит резонатор брать инжекторный, чтоб быстрее процесс пошел.
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 18:53
rr116rus, Можешь оставить выпуск таким как есть сейчас. Если сейчас стоят инж приемная труба. то можно купить резонатор и гиб 51м на глушитель в Стингер или иной фирме и с глушителем Шнива получится вполне тихий и незадушенный выпуск. Только расположением резонатора поиграть для лучшего эффекта
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 20:31
more, ну у меня имеется карбовый(сток полный) выпуск и инжевая приемная труба. Только вот думаю что делать или оставить старое или ставить инжевый выпуск. Хочется вообще бесшумного выпуска и без каталика.
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 20:44
rr116rus, У меня стоит сейчас вариант как я описал на 51ой трубе. Вполне тихо
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 20:50
more, хочется минимум усилий и вложений все-таки, а Стингер не про наш город))
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 21:27
rr116rus, Оставь тогда сток выпуск свой. Если надо, то ввари гайку ступичную для ДК
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 21:52
more, нафига мне уперся каталик? Я буду все-равно шиться. А разве входное отверстие на штанах инж. совпадает со входным отверстием карб штанов? Имеется ввиду место стыка с башкой.
- Ответить
Отправлено 11 October 2012 - 22:00
rr116rus, Где я что-то сказал про катализатор? Напиши конкретно что из выпуска у тебя есть.
Инж штаны от евро2 не подходят к карб резонатору. Инж резонатор нах не нужен.
И вообще: берешь все детали и сравниваешь самостоятельно. При внешнем осмотре все станет ясно. В крайнем случае паскер.ру рулит (фото есть всех деталей;))
Инж штаны от евро2 не подходят к карб резонатору. Инж резонатор нах не нужен.
И вообще: берешь все детали и сравниваешь самостоятельно. При внешнем осмотре все станет ясно. В крайнем случае паскер.ру рулит (фото есть всех деталей;))
- Ответить
Обратно в ЧаВо/FAQ. Срочные вопросы по ремонту
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- Alexa