Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
А что гаишники в новогоднюю ночь не ловят?
Автор Евженич, 01 Jan 2012 16:07
Сообщений в теме: 29
Отправлено 03 January 2012 - 17:27
Меня интересовал то вопрос конкретно про НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, то что перед новым годом, и после в праздничные дни они работают с особым рвением это и так понятно, слишком много с остаточным алк попадаются. А вот кто в новогоднюю ночь видел хоть одного гаишника, хоть кого-то остановили, может действительно в новогоднюю ночь у них табу на это дело?
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 04 January 2012 - 17:29
Евженич, меня 31.12 в 22:30 остановили. Да и в городе полно их было.
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
- Ответить
Отправлено 05 January 2012 - 00:54
В прошлом году получилось так, что немного припозднился и НГ встречал в машине, так пока доехал до места не тормознули, хотя ментов проезжал.
В этом году был в тамбовской области, там так ментов первого числа увидеть было невозможно, а народ гонял не то что с "бодуна" а тока выпив и за руль
А деватсья не куда, расстояния между населёнными пунктами около 5-10 км, пешком никак...
В этом году был в тамбовской области, там так ментов первого числа увидеть было невозможно, а народ гонял не то что с "бодуна" а тока выпив и за руль
А деватсья не куда, расстояния между населёнными пунктами около 5-10 км, пешком никак...
- Ответить
Отправлено 05 January 2012 - 20:22
Я все-таки крайне против употребления чрезмерного количества алкоголя за рулем. А у нас ДПС и по деревням колесят. Мне в прошлом году пятихатку чуть ли не около дома накатали.
- Ответить
Отправлено 05 January 2012 - 20:40
Quote (rr116rus)
Я все-таки крайне против употребления чрезмерного количества алкоголя за рулем.
Я вообще против АЛКОГОЛЯ ЗА РУЛЕМ!!!!! Это просто идиотизм, алкоголь расслабляет, замедляет реакцию...а потом сбивают детей, беременных женщин....за алкоголь за рулем расстреливать надо... другое дело промиле от кваса, кефира, и прочей лажи - бред!
- Ответить
Отправлено 05 January 2012 - 20:55
=BRE}I{NEV=, описанное выше выветривается уже через полчаса. Поэтому за это никого не лишают. Бред это все. Даже в "Главной Дороге" по НТВ специально тесты проводили. Правда опять все зависит от количества выпитого, количества и качества еды и массы тела.
- Ответить
Отправлено 05 January 2012 - 23:58
Евженич, Как уже писала в Новосибирске ГАЙЦЫ дежурили в новогоднюю ночь и останавливали и в эту и в прошлую новогоднюю ночь их видела
БЛОНДИНКА В КУБЕ, в машинах НЕ РАЗБИРАЮСЬ
Моя "РЫЖАЯ"
Моя "РЫЖАЯ"
- Ответить
Отправлено 06 January 2012 - 00:01
У нас до сих пор на всех елках города дежурят экипажы ДПС и выносят всем мозг. Сегодня товарищу хотели предъявить незаконную установку ксенона на 2112.
- Ответить
Отправлено 06 January 2012 - 00:07
Quote (Евженич)
А вот кто в новогоднюю ночь видел хоть одного гаишника, хоть кого-то остановили, может действительно в новогоднюю ночь у них табу на это дело?
Они есть и останавливают и проверяют. В наркологии всегда есть дежурный врач. Хоть 31-го, хоть 1-го, хоть 35-го.
P/S/ Аватара стремная, убери, пожалуйста, раздражает этот еб****тый.
***Моя 21074***
- Ответить
Отправлено 21 June 2014 - 01:15
В новогодние ночи нечасто ездил, но насколько я помню - ни одного хранителя закона не встретил)
- Ответить
Обратно в Общение
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных