Quote (naska)
А почему смесь то бедненькая? (пишешь что все отрегулировано.....)
Тяга от подсоса на открытие заслонки стоит специально в другую дырку и укорочена, что-бы двигатель было легко греть на оборотах 1500 (на прогретой 2500). К примеру, счас когда заводишь двигатель на холодную с полностью выдвинутым подсосом, он сразу крутиться до 1300 примерно и постепенно возрастает и можно прибирать его поддерживая 1300-1700 оборотов для комфортного прогрева. Я вообще не могу греть машину на оборотах выше 2001, у меня душа аж в трубочку сворачивается от жалости + счас прямоток стоит, а он как раз на 1300-1700 тихо работает. Если сделать побогаче смесь, т.е. что-би заслонка больше открывалась, она будет со второго раза заводиться, но уже ниже 2001 (в первые минуты, а на прогретом 3500) она начнёт глохнуть. А можно и вовсе на полную заслонку открывать, тогда вообще 3000 (на прогретом 5000) будет! Счас ещё хитрость есть, можно заслонку воздушную закрыть до открытия первой камеры и тогда и холостые не страдают и смесь при нажатии на газ, богаче становиться, что положительно влияет на тягу.
Quote (naska)
Но до этого у меня было куча всяких проблем с заводом, с зажиганием, а т.к. денег не куча под подушкой лежит меняла все постепенно что первое вылетало из строя: ремонт движки, замена свечей, замена проводов, замена КСЗ на БСЗ, замена обычного стартера на редукторный, замена карбюратора и наконец-то сегодня купила новый акум). Вот хочу суперконденсатор и вебасту.....
Да в том-то и дело! Если ты внимательно читала тему, то я уже писал, что БСЗ у меня стоит изначально. Провода и свечи уже менялись и разные были. Стартер вообще не пойму как влияет на завод (ну зимний понятно), карбюраторы уже 3 сменились и этот настраивался уже мастером, а не я сам мучал ))) Акум поменян при покупки на Титан 75 амер. Ну а переборка двигателя ради устранения завода на тёплую, это перебор...
Quote (naska)
Если ты решать проблему не хочешь (как бывает практически у каждого, пока не начнет мозг долбать ездим и пока не появятся деньги и время) и тебя просто зацепило то обсуждение получается бессмыслен, только бесполезный спор выходит....мы же без упрека сразу думает что есть проблема....
Ну проблемой я это не считаю. Это скорей странно и не понятно. И если устранение этого не означает переборку двигателя, то я-б занялся, а то всё-же напрягает... Причём напрягает не сколько следствие, а сколько не знание причины, почему так...
Не надо сладких песен о большой любви, Ни друг ни враг, её в лицо не знали...
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"