Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Мой квадратный тазик=)
Автор KoLdyN, 15 Sep 2011 19:53
Сообщений в теме: 357
Отправлено 16 January 2012 - 18:49
KoLdyN, тогда совсем другое дело
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
Отправлено 15 May 2013 - 02:09
И так всем привет,давно я сюда не заходил :-) всем привет кто меня помнит :-) и так год назад у моего квадрата умер двигатель,я его разобрал и все на этом остановилос,так как спустя 2 недели я себе купил хонду цивик ездил на ней,но тазик я продавать не стал,онтак и стоял с разобранным двигателем возле дома,использовал его как склад :-) и вот сегодня,а точнее вчера я занялся им прогнал его на буксире в гараж и начал все из него вытаскивать,что наложил в него за год,потом начал снимать все с кузова фары,бампера,капот,крышку багажника,все вытащил из багажника включая бак,подкрылки,следом перебрался в салон там я снял все кроме обшивки потолка и проводки,руля как как ходовую пока не трогал что бы можно было её на буксире таскать,осталось только блок вытащить с коробкой и можно будет начинать чистить кузов,смотреть где варить что менять так сказать буду все почти с голого кузова начинать собирать и делать,решил своему квадратному тазику вторую жизнь подарить! Насчет фото я их делал ,но выложу либо завтра либо после завтра,так как сейчас через телефон сижу комп сломался :-(
Отправлено 15 May 2013 - 11:28
Спасибо!=) Мне жена все говогила продай ты её или на железо вывези незнаю не посмел я с ней так поступить=)
Отправлено 15 May 2013 - 11:42
///cs5853.userapi.com/v5853072/12cc/xe9rLhxu-94.jpg
Вот пока что немного фоток=)
Вот пока что немного фоток=)
Отправлено 16 May 2013 - 17:37
НЕ она не горела,но могла загореться проводка что по полу шла гнить начала!
Обратно в Архив авто
· Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных