Свернуть блок чата Квадратный чат
|
"УГОН" машины
Отправлено 10 June 2011 - 09:30
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 10 June 2011 - 09:40
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 09:58
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 15:48
Добавлено (10.06.2010, 15:48)
---------------------------------------------
Ага! После того, как она его хотела посадить в тюрьму, точно всё будет ОК!
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 15:52
ну видимо на эмоциях... за то если помириться, потом будут жить счастливо, и будут рассказывать внукам эту историю и смеяться))) хепи енд))
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 15:56
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 15:58
Если человека "на эмоциях" в тюрьму можно посадить, то можно и убить оправдав это эмоциями. Тогда уже некому будет эту историю рассказывать внукам. С такими "эмоциональными" людьми никаких дел иметь не стоит. Если все написаное автором правда, то мое мнение однозначное.
Или пусть САМА решает это дело до конца, чтоб это дело закрыли не смотря на трудности. Тогда можно расстаться "друзьями"
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 16:04
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 16:08
+100500 вот и думай тут как с ними быть)))))
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 16:13
Конечно, я никогда не общался с бабами............. такими! Но, я вижу, что не всем так везёт. Я бы эту "ласковую кошечку" после такой фигни, вышвырнул как паршивого кота Сегодня она твою машину ногами бъёт, завтра твою собаку отравит, послезавтра тебе во сне конец отрежет... а через пять минут- ласковая кошечка.... помирились и всё ок
- Ответить
Отправлено 10 June 2011 - 16:20
Согласен! Но мы же на эмоциях
Dan099, не в обиду, что написали тут всякого! Я лично просто в тихом шоке, что в мире случается иногда
- Ответить
Отправлено 11 June 2011 - 12:07
Точно! Так оно и есть. в моей ситуации у меня обратного пути восстановлению брака нет - рога мешают. хоть люк в машине вырезай...
Как с юридической точки зрения разрулить этот вопрос? Она ходила писать заявление вместе со своей мамой (тещей) и в качестве угонщика указали именно меня видимо поэтому и не могут забрать заяление, т.к. получится ложный донос (306ст. УК РФ). Если бы они просто при написании заявления сообщили что пропала, то могли бы сообщить, что вот нашалась - оказалась у мужа, а теперь вот он позновил сообщил все впорядке....
Получается, что если меня ГАИ все-таки поймает то например со штрафстоянки забрать смоогу только я т.т. ОСАГО выписано только на меня... Сам спокойно езжу уже 8-й день. в садик- на работу-домой . Машину ставлю во дворе никто меня не ловит. Что можно предпринять в данной ситуации? Есть ли в моих действия состав преступления? Помогите.
- Ответить
Отправлено 11 June 2011 - 12:09
- Ответить
Отправлено 11 June 2011 - 13:16
Спасибо, а на нее о чем заявление подать? о ложном доносе?
- Ответить
Отправлено 11 June 2011 - 13:40
Состава преступления с твоей стороны НЕТ!
Ты ей скажи так- пусть делает чего хочет(денег дает, конфеты покупает...), но чтоб изо всех баз данных угона твою машину убрали и уголовное дело закрыли!
В противном случае- ст. УК РФ 306 ей грозит, если ты заявление напишешь. Сообщи ей эту инфу для ускорения процеса.
Еще заодно с неё можешь объяснение в письменном виде взять. Типа заявления. Мол, она в состоянии аффекта напортачила и раскаивается. Пусть напишет, как всё было. Пусть у тебя лежит на всякий случай, мало ли что она ещё придумает))
Разговоры на диктофон пиши. Тоже полезно. С такими "мстителями" надо ухо востро!
- Ответить
Отправлено 11 June 2011 - 13:44
жесть
- Ответить
Отправлено 12 June 2011 - 12:30
Мой Пятачёк!
- Ответить
Отправлено 16 June 2011 - 00:10
-Сейчас бы бабу хорошо...