Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Приборы от ВАЗ 2106
Автор Nitamrag, 23 May 2011 13:18
Сообщений в теме: 13
Отправлено 23 May 2011 - 13:18
Всём привет! Я тут загнался одной темой и поставил в свой пятак приборы от шахи. Правда было геморойно проводку новую собирать, а так получилось очень даже не плохо. Вместо левого прибора, где были датчики, поставил тахометр, вместо правого обычного спидака поставил с ежедневником. Вместо вольтажа поставил датчик температуры. В семёрушную понель справа и слева от часов поставил давление масла и бензин. ) проводку которую собрал, кидал на фишку от левого прибора, где были датчики. И решил проблему как не забывать выключать свет...купил звуковой повторитель поворота и сделал так, что он при включенном свете пищит, как только включаешь зажигание перестаёт...для того чтоб он не трипал мозг я сделал кнопку отключения!
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 23 May 2011 - 14:02
Nitamrag, чувак, да ты крут безмерно
- Ответить
Отправлено 23 May 2011 - 19:37
однако, звучит клево! поглядеть бы на фотках
- Ответить
Отправлено 23 May 2011 - 20:11
+1! фото в студию!!
Чем быстрее едешь, - тем меньше ям на дороге!
Мой Пятачёк!
Мой Пятачёк!
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 00:01
А что такова в этом потрясающего...
На часы пока нету денег и заглушки в бороду ищутся, скоро будет всё как положено...
На часы пока нету денег и заглушки в бороду ищутся, скоро будет всё как положено...
Не надо сладких песен о большой любви, Ни друг ни враг, её в лицо не знали...
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 00:14
Quote (Limp)
А что такова в этом потрясающего...
Да особо не чего интересного просто
Quote (Nitamrag)
Правда было геморойно проводку новую собирать
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 00:33
все это давно известно! За исполнение верха 5, а вот за низ 3 с натягом! куча проводов торчит, борода криво стоит.
Правила нужно чтить и соблюдать
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 17:06
Nitamrag, а зачем же ты исключил напряжометр то?
My 2105
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 20:41
zeit1, Я написал, что это не конечный вариант, а пока временный, но суть останется. А провода где полка, там есть своя хитрость... Да и провода эти обычно держатся вверху патрубком печки, которых нету.
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 20:43
Limp, слухай как тахометр себя ведёт и как подрубил?!!!! а часы бери только б/у!!! на шахе стояли без движения лет 5 и работают мои после минус 27 умерли ка ки магнитола...
Тазик 21053 (1.6)
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 21:26
В теме то ничего нового нет абсолютно ))
...РУБИНОВЫЙ ЗЛОЙ ПЯТУС...
....Запомните дети,слоган простой-Классика рулит а ино
отстой!...
- Ответить
Отправлено 24 May 2011 - 22:57
VantYs, Подрубил к цифровому ))) Там провод идёт на катушку... Не помню какой контакт...
Uragan27, Согласен
Uragan27, Согласен
- Ответить
Отправлено 18 July 2012 - 12:31
приборы с внутренней подсветкой на шоху ну естессно можно их вытащить и втащить в нашу панель!!!))))
- Ответить
Обратно в Салон
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных