Припаиваем их, плюс к плюсу, минус к минусу, (если посмотреть на диод можно увидеть 2 "усика" маленький минус, большой плюс).
Левей рычажков есть маленькая заслонка, поддеваем ее отверткой и вытаскиваем, наносим слой герметика на него (с обратной стороны), кладем диоды
после, берем опять герметик и заливаем сверху, аккуратно, что бы проводки тоже были залиты (если они не изолированны) что бы они не сомкнулись при езде и тд. После того как герметик засохнет вставляем аккуратней на своё место.
Теперь, свет диодов будет сливаться и получится не особо красиво, берем коробку от диска (тоненький, с черным дном)
Напильником или наждачной бумагой убираем лишнее.
Теперь вырезаем из него полоски:
(Я вырезал выжигальником) и крепим осторожно и аккуратно, что бы рычажки могли свободно ходить
Теперь же куда подсоединить диоды, Можно к приборке, как я и сделал. Можно и к бардачку (к подсветке). Я припаял к приборке, так как бардачек у меня битком ,
Дорожки к которым я припаял, находим лампочку которая освещает приборку при включение света, и к этой дорожке припаиваем проводки, ну и заливаем канифолью, что бы не об чего не замыкало, можно и изалентой или другими подручными средствами.