Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Как вам обкатка))
Автор Юрик, 02 Mar 2009 23:49
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 March 2009 - 23:49
/fishki.net/commentall.php?id=31669 - Смотреть Всем))
Тюнинг-это стиль жизни.
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 03 March 2009 - 00:02
Печалльно,задиры на горшках обеспеченны.Впрочем это не ново.Еще при"совке" я слышал такие истории да еще в лютый мороз.Жаль только тех кому достануться эти машины"с нуля".
Купил иномарку - продал Родину!
Пропаномобиль ВАЗ-21053:
ГБО "LOVATO",зажигание АОК "СиличЪ",БК-21,ЭБУ ЭВСО "СиличЪ",авт.жалюзи "СиличЪ",автозапуск "СадкоЪ БК-7".
Пропаномобиль ВАЗ-21053:
ГБО "LOVATO",зажигание АОК "СиличЪ",БК-21,ЭБУ ЭВСО "СиличЪ",авт.жалюзи "СиличЪ",автозапуск "СадкоЪ БК-7".
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 00:08
видео древнее,но как показывает практика таких машин единицы
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 00:43
Да это просто пипец)) А потом покупай после них(((
Тюнинг-это стиль жизни.
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 17:09
Это не ново ... У меня знакомый работает на сервесе при салоне пежо ....
Так они мало того что на новых отжигают, они тоже самое проделывают на машинах оставленных на ремонт ...
А ещё в подмосковье проктекуется такая фигня : есть платная парковка, когда ставиш свою машину оставляеш ключи (мотивируют что машин много бывает такое чтол мешает выехать) мой знакомый ставил на такую ( я ему сразу как узнал про такую фигню сказал что это "хрень") Так вот у него машинка стаяла там больше недели, то он обратил внимание что пробега 350 км больше чем было, но самое смшное что бензина было столько же...
на вопрос к охране куда его машина путешествовала был ответ что "её часто переставляли" но вот 350 км так и не смогли объяснить... так что за своей машинкой надо следить всегда! и не вкоем случае ни кому не оставлять ключи! Потому что даже по пробегу сам не съориентируюсь т.к. редко отслежываю пробег, только лишь что каждые *2500-*3000 нужно мерять расходники (масло, фильтры , свечи и т.д.) собственно знакомый так и заметил этот пробег ! а сколько на его машине накатали и где его машина была и что на ней творили ,за те пол года пока он ставил туда машину, не кому не извесно ...
Так они мало того что на новых отжигают, они тоже самое проделывают на машинах оставленных на ремонт ...
А ещё в подмосковье проктекуется такая фигня : есть платная парковка, когда ставиш свою машину оставляеш ключи (мотивируют что машин много бывает такое чтол мешает выехать) мой знакомый ставил на такую ( я ему сразу как узнал про такую фигню сказал что это "хрень") Так вот у него машинка стаяла там больше недели, то он обратил внимание что пробега 350 км больше чем было, но самое смшное что бензина было столько же...
на вопрос к охране куда его машина путешествовала был ответ что "её часто переставляли" но вот 350 км так и не смогли объяснить... так что за своей машинкой надо следить всегда! и не вкоем случае ни кому не оставлять ключи! Потому что даже по пробегу сам не съориентируюсь т.к. редко отслежываю пробег, только лишь что каждые *2500-*3000 нужно мерять расходники (масло, фильтры , свечи и т.д.) собственно знакомый так и заметил этот пробег ! а сколько на его машине накатали и где его машина была и что на ней творили ,за те пол года пока он ставил туда машину, не кому не извесно ...
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 20:31
Да уж, это видео и вправду давно уже не ново, я его ещё видел наверно с год тому назад и уже тогда про себя подумал, не дай бог кому купить такую машину.
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 20:47
Quote (LADAlub)
Б/у машины надёжнее...
Всё что должно было отвалиться уже отвалилось!
- Ответить
Отправлено 03 March 2009 - 22:30
Всё зависит от машины в большинстве случаев новая лучше!
-Кровожадный модеР-
- Ответить
Отправлено 04 March 2009 - 12:06
STOKER, новая классика не лучше старой...
- Ответить
Отправлено 04 March 2009 - 23:46
Конечно нет всё зависит от того в каких руках находится машина! Если сравнить новую 4 и твою то надо посмотреть ещё что лучше
-Кровожадный модеР-
- Ответить
Отправлено 05 March 2009 - 01:00
Да не в этом дело))) Спасибо, конечно! Но просто любая б/ушная, но не сильно уезженная четвёрка сгниет позже, чем новенькая Ижевская...
- Ответить
Отправлено 05 March 2009 - 09:39
Мля гады!!! После такого у меня отпало желание покупать что-то новое... Интересно, а эти придурки сами их делают? Судя по ролику случаев было до хрена
/jewelryex...m/veda.html#ove
- Ответить
Обратно в Общение
· Следующая непрочитанная тема →
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
- Alexa