Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Не горят стоп-сигналы на ВАЗ 21053
Отправлено 13 April 2011 - 21:49
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 13 April 2011 - 22:15
- Ответить
Отправлено 13 April 2011 - 22:20
Нужна страховка, обращайтесь. Застрахую ваш авто, КАСКО,ОСАГО в Ингострахе и Россгострахе 8-987-657-09-66 ВОЛГОГРАД
- Ответить
Отправлено 13 April 2011 - 22:28
- Ответить
Отправлено 13 April 2011 - 22:35
- Ответить
Отправлено 14 April 2011 - 09:42
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 14 April 2011 - 13:26
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 21 April 2011 - 14:58
..+ ещё задний ..ход..
попробую предохранитель там какой F10 или F11 или это в зависимости от монтажного блока?!
- Ответить
Отправлено 21 April 2011 - 15:21
скорей всего от датчика на КПП провод отлетел
Здесь предохранитель так как они на одном предохранителе висят
проверь тестером к этой кнопке идут 2 провода, на обоих должно быть напряжение, или же смотри плату задних фонарей довольно часто там контакты фиговые.
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
Отправлено 22 April 2011 - 16:35
у меня не работает стоп-сигналы ..и в салоне свет ..
Здесь предохранитель так как они на одном предохранителе висят
№ предохранителя 10 (8А)
Указатели поворота в режиме указания поворота и соответствующая контрольная лампа. Контрольные лампы резерва топлива, давления масла, стояночного тормоза, уровня тормозной жидкости. Контрольная лампа заряда аккумуляторной батареи. Комбинация приборов. Вольтметр. Система управления пневмоклапаном карбюратора. Реле-прерыватель контрольной лампы стояночного тормоза. Задние фонари (лампы стоп-сигнала). Плафоны внутреннего освещения кузова.
не вижу тут салона..
..или блок другой ..но кажетьбся этот ..
похож..
- Ответить
Отправлено 22 April 2011 - 18:20
+ЗЫ: при включении ближнего появляется непонятный шум в районе бардачка...
- Ответить
Отправлено 28 April 2011 - 15:11
попробуй его поменять, возможно плохая масса в самой блок-фаре, осмотри сами лампы накаливания на предмет отгарания спирали, возможен заводской брак.
- Ответить
Отправлено 16 May 2012 - 14:55
И я с похожей бедой. Не горят все стоп сигналы в фарах, при этом все предохранители целы, а верхний стоп сигнал на заднем стекле (заводской) исправно работает. Свет в салоне работает, все лампочки целы.
Как лечить?
- Ответить
Отправлено 16 May 2012 - 15:33
попробуй поставь новую лампочку(если визуально целая лампа,то это не значит что она работае),если нет смотри платы в фонарях
- Ответить
Отправлено 16 May 2012 - 16:21
- Ответить
Отправлено 16 May 2012 - 17:28
я в свою первую машину когда 4-е блока тротуарных грузил тоже провода зацепил,но я тогда побырому грузил с друзьями(тиха спи...ли короче).повредил пучек проводов пол багажника и крепление бака =)
- Ответить
Отправлено 16 May 2012 - 18:03
Чтож, попробуем багажник зачистить от имущества.
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных