Свернуть блок чата Квадратный чат
|
-=!БЕНЗОБАК!=-
Отправлено 12 March 2011 - 00:29
....Запомните дети,слоган простой-Классика рулит а ино
отстой!...
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 12 March 2011 - 00:47
Станиславский, я с этой прокладкой спаривался долго,а в конце концов бак отдельно прокладка отдельно
Uragan27, это ты прям в точку и хрен ещё что сваришь! он ржавеет весь! надо тогда ему всё дно первеариватьс разу, а не точку заваривать
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 08:46
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 14:57
да уж,взялся я однажды от старого Ленд-Ровера бак варить, очень сложно на тонком металле положить гермтичный шов, а пришлось заплатки варить, так как с виду маленькая дырочка превратилась в дыру размером с кулак при зачистке.
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 18:32
tarzan1974, он незнает значения этого слова, он думает что это оно означает чинит ваз)))))[
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 21:18
что я сделал не так? вот вопрос
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 22:24
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 22:45
Моя Lada
Тюнегуй не тюненгуй- всеравно получишь х...й
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 23:06
- Ответить
Отправлено 12 March 2011 - 23:07
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 13 March 2011 - 20:12
а то я и массу проверил, и провода местами менял... а датчик себя нормально вести не хочешь....
- Ответить
Отправлено 14 March 2011 - 23:36
Моя Lada
Тюнегуй не тюненгуй- всеравно получишь х...й
- Ответить
Отправлено 15 March 2011 - 03:21
....Запомните дети,слоган простой-Классика рулит а ино
отстой!...
- Ответить
Отправлено 15 March 2011 - 13:26
раньше паяли, сча клеют...еще можно мылом хозяйственным замазать.... все равно ненадолго...
я бы поменял бак....если уж совсем напряженка с деньгами - можно как временный выход заклеить, но нацеливаться все равно на новый... или хотябы с разборок....
но устранить течь надо как можно скорее, а то еще сгоришь нафиг..... тфу-тфу...
- Ответить
Отправлено 11 April 2011 - 23:18
Возник вопрос, новую тему решил не создавать а спросить здесь, ..... Вопрос больше к четверководам..
Как известно у четверок бак с левой стороны, ну так вот сам вопрос, значит ли то что он по своей конструкции симметричен с пятерочным ?
----------------------------------------------------------------------------------
ОСАГО, КАСКО > Росгосстрах (Нижний Новгород). Одноклубникам скидки !!!
Все вопросы в личку.
- Ответить
Отправлено 11 April 2011 - 23:38
нет, они вроде разные так как у пятерки бак немного подогнан по арке. Поэтому у пятерки вместимость 39л а у четверки 42л.
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
Отправлено 12 April 2011 - 07:14
Не совсем понятно про "симметричен"...
У четверы бак горизонтального расположения, с длинной горловиной. Расположен снизу кузова.
А у седанов вертикального , с короткой горловиной. Расположен в багажнике.
Они абсолютно разные!!
И никак не взаимозаменяемы.
- Ответить
Отправлено 12 April 2011 - 11:54
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
Отправлено 12 April 2011 - 17:24
И никак не взаимозаменяемы.
у 04 бак находится под полом багажника, слева от ниши зпаски, а в седане бак стоит около правого крыла, они никак не заменяемы.
- Ответить
Отправлено 12 April 2011 - 20:02
----------------------------------------------------------------------------------
ОСАГО, КАСКО > Росгосстрах (Нижний Новгород). Одноклубникам скидки !!!
Все вопросы в личку.
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных