Добавлено (18.06.2011, 14:01)
---------------------------------------------
Продал пятерку! за 35 килорублей! Ушла к соседу! Мужик хороший и рукастый! Так что я за нее не переживаю! Снял только мафон фронт усилок и саб, остальное все отдал.
Всем спасибо за посещение моей темы и оставленные здесь коменты!
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
0
Баклажановая пятерка
Автор Nikita_Palich, 25 Jan 2011 23:44
Сообщений в теме: 344
Отправлено 18 June 2012 - 14:01
И маятник менял и рычаг менял. Кстати там и треснула балка где новый рычаг стоит. Дело обстоит еще так. Пришла новая машина. Оформляем пока там. Ну пятус то все равно буду ремонтировать.
А МОЖЕТ БЫТЬ РАЗБИТЬ ОКНО И ОКУНУТЬСЯ В МИР ИНОЙ, ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ РИСУЯ СВЕТ, ЖИВЕТ ХУДОЖНИК И ПОЕТ...
Лачик
Лачик
Отправлено 18 June 2012 - 16:46
Сочувствую с продажей, но на месте стоять нельзя. Акустика куда пойдет? В Шеви?
Будь осторожен. 3.14здец возможен.
Отправлено 18 June 2012 - 18:37
да содержать несколько автомобилей (даже если одно из них новое) очень не легко думаю правильное решение.
тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой разобрать пол афтомобиля ключом на 13
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
/lada-quadrat....__fromsearch__1
/lada-quadrat....099-golfstream/
/lada-quadrat....13-morgenstern/
/lada-quadrat....topic/6385-bmw/
Отправлено 18 June 2012 - 19:29
тоже считаю что две машины содержать не очень, на одной будешь ездить а вторая будет стоять пылиться гнить, пусть лучше она другого покатает, но только чтоб в хорошие руки , не люблю когда деткам каким-нибудь продадут они ее за неделю разбомбят, а рукастому мужику это
Отправлено 18 June 2012 - 20:14
Да мужик хороший, сразу занялся уже редуктором. А акустику да, планирую в шеви!!!
А МОЖЕТ БЫТЬ РАЗБИТЬ ОКНО И ОКУНУТЬСЯ В МИР ИНОЙ, ГДЕ СОЛНЕЧНЫЙ РИСУЯ СВЕТ, ЖИВЕТ ХУДОЖНИК И ПОЕТ...
Лачик
Лачик
Обратно в Архив авто
· Следующая непрочитанная тема →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных