не Равшана или Жамшуда случайно?я смотрю нашей раши давно не было новых серий. а тут вон оно чё!
Свернуть блок чата
Квадратный чат
|

"Еж" и Ferrari-k@_Z_@k опять маньячит=))
Отправлено 28 November 2010 - 11:04
не Равшана или Жамшуда случайно?я смотрю нашей раши давно не было новых серий. а тут вон оно чё!
поряодк рсапожоленя бкув в солве
Отправлено 28 November 2010 - 12:39
Я спокойно отношусь к другим нациям(пока они права не качают),только они с объектов грязные все,мокрые-ну вы поняли))И после вот такого везти их в чистенькой машине???Нееет
Спасибо!))
Uragan27,
Ну твое мнение))
Я oчeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, а пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт
Отправлено 28 November 2010 - 14:23
Отправлено 28 November 2010 - 16:02
Если я не ошибаюсь,то 19-я
vyachislav,
Ну я морально готов к этому,т.к. изначально собирался брать новый таз,но выгоднее оказалось взять б/у,как это не парадоксально
Вот фото салона,так сказать:
Я oчeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, а пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт
Отправлено 28 November 2010 - 17:29
Оккуратная))
Я не гоню,а высказываю свое мнение.
Отправлено 28 November 2010 - 18:53
пишется-по крайней мере-не сочти за наезд.
поряодк рсапожоленя бкув в солве
Отправлено 28 November 2010 - 20:34
Фото салона сделаю на днях(обычный 7-й),как и всей машины.
Отправлено 28 November 2010 - 21:50
Отправлено 28 November 2010 - 21:51
Да,2 года стояла без движения на улице(рядом с дорогой).
Отправлено 29 November 2010 - 01:21
Это ты к чему?
Отправлено 29 November 2010 - 19:50
Можно ли как то сделать его автоматическим,ну или хотя бы сделать так,что бы ручку эту трогать не надо было?))
Отправлено 29 November 2010 - 22:56
/tipsauto.ru/discuss....-na-vaz
хотя проблемы с ним есть - надо оргагизовать проток тосола, само биметаллическое устройство служит частенько полгода...
Отправлено 30 November 2010 - 02:09
Отправлено 30 November 2010 - 02:34
или это подсос? У меня просто лампы маленько по - другому выглядят
Отправлено 30 November 2010 - 02:51
Пока грелся-решил сфоткать торпеду.
Отправлено 30 November 2010 - 22:04
-машина не тянет(т.е. совсем,еле едет)
-если на ходу нажать тапку в пол,то идет провал,машина еле едет и появляется звук схожий с тем,когда "трогаешься" со 2-й
-херово заводится(2-3 раз,если не газовать,1-2 если потоптать педальку)
Только не смейтесь,я настолько отвык от классики,что либо слишком избаловался,либо надо что то(что именно?)делать?
Отправлено 30 November 2010 - 22:11
Автогонщики бывают либо смелые либо старые...смелых старых не бывает!!!
Четвериг
Отправлено 30 November 2010 - 23:07
Что значит строй?Полностью переделывай или...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных