Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Еще один квадратик 2107
Отправлено 18 March 2013 - 21:23
Короче я доволен адского выжима не наблюдается, дерготня при трогании более сгладилась с таким ведомым диском, ну а передачки просто сказка, нет теперь тыркалки))), передачки такие стали длинные что приятно разгоняться.
Думаю к турбо подходящий вариант))
С главной парой тока надо подумать в какую вставить Торсен.
Продажа оригинальных запчастей ВАЗ
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 08 April 2013 - 21:57
Думаю если все норм будит ездить, то замутим наверно из нержи 12Х18Н10Т точную копию...
Как говориться процесс сборки пошел, проавда с малого, но всему свое время)))
В планах настройщика снять 250 сил, с классики, давка мах 1.7бара в среднем 0.9 - 1бар))) ждем порванных редукторов, кпп и полуосей)))
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 08 April 2013 - 22:56
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
- Ответить
Отправлено 08 June 2013 - 23:46
Если кто не понял для насоса Субару или Эво желательно увеличить сечение проводов чтоб не грелись, по скольку потребление насоса Субару или Эво на много больше)))
Подогнали мне тут еще ориджнл бензонасос с ВРХ, надеюсь 180л. честных он льет)))
На конц то о-свершилось, дождался с Владивостока последние "ништяки" для сборки)))
Оил кеч тенкер Симота (по русски маслопомойка )
Ну хомуты Т-Болт на патрубки к куллеру, и приборы к тому приборчику что был куплен ранее для "улитки", короч темп. масла, давл. масла и все таки решил взять ЕГТ на выхлоп лишним не будит, тока взял его другого производителя по скольку это достаточно серьезный прибор и стоит не малых денег, все таки температуру выхлопа стоит поставить...
И ДАД доделал с мего наклейкой
[/QUOTE]
Все можно брать отпуск и собирать, пойду к начальству на днях заяву писать :-)
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 09 June 2013 - 17:05
А эти приборы стоят по 2т.р за прибор с доставкой, зарекомендовали они себя вполне нормально врут но не намного, мне их будит вполне достаточно.
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 10 June 2013 - 03:34
- Ответить
Отправлено 10 June 2013 - 19:16
Олёша (10 June 2013 - 03:34) писал:
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 10 June 2013 - 19:18
Чет по моему не очень не по феншую а? или так норм в принципе?
Блин надо было черные брать, или теперь комбинацию у Авто-прибора с белыми шкалами покупать чтоб гармонировало, эх....
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 11 June 2013 - 19:39
- Ответить
Отправлено 16 June 2013 - 10:35
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 20 June 2013 - 21:27
/photo.qip.ru/...984186468/view/
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 20 June 2013 - 22:53
Саш а сколько скорость была примерно?
- Ответить
Отправлено 21 June 2013 - 15:20
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 02 July 2013 - 23:30
Это вот помещение моих знакомых которые мне разрешили делать у себя машину, место я заслужил убравшись в авто сервисе, как бы мне сказали разгребай грязь приводи в порядок местечко где ты будишь ковыряться и заезжай на ребилд, пришлось немножко поработать веником и потаскать ржавые запчасти))))
Это соседи моих знакомых в автосервисе думаю если что вопросы им по задавать можно будит, думаю опыт турбо у них тоже есть!!!
Ну тут как бы еле все загрузил накопленное за зиму, честно заработав)))
Ну это отмыли все под капотом чтоб не в де...е сидеть, а чистоте!!!
Вооружился книжкой соответствующей данному автомобилю)))
Прикинул стартер с 5мм с про ставкой (Маховик 2123) даже проверил все норм крутит!
После снятия ГБЦ с низом вроде все нормально, но как выяснилось у меня прогорела ПГБЦ, то то я и думал последнее время че-то как то греться машина стала, вот и результат(((
И еще когда скрутил подушки 2101 с ДВС увидел это))) одна из осей подушек погнута, видать после ночных покатушек на ср...е мотор хотел выпрыгнуть из под капота))) тоже самое и со второй подушкой, но сфоткал одну, думаю ее достаточно. Конечно с турбо будут подушки 2121 Нива!
Завтра уже на Трамвайчике продолжать постройку)))
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 05 July 2013 - 01:44
Задние части фар пилить или что то с ними дорабатывать не придется, все встало нормально, и угловые силиконки изумительно проходят, мимо "горшков" фар, даже перегоревшую лампочку составит заменить без труда как в стоке!...
Потом прикинул, Радиатор охлаждения Медный, ка то вот так это все будит выглядеть...
Фоткать как проходят силиконки не стал по скольку не готов еще Пайпиинг, только так же сегодня подготовил его под обварку Аргоном, потом когда сварим прикину и зафоткаю, как и в прочем что сделано далее...
И моя машинка /6-141-1
- Ответить
Отправлено 05 July 2013 - 09:07
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных