значит не судьба((
Свернуть блок чата Квадратный чат
|
Модуляторы FM
Отправлено 06 July 2011 - 10:12
значит не судьба((
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 06 July 2011 - 12:10
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 06 July 2011 - 15:57
ну вот хотелось мне самому проверить))))
да дело не в юсби даже, у мя мп3 не читает, а записывать 20 песен на одну болванку надоело.
дело не в этом, не знаю как вскрывать торпеду и вобще стремно лезть туда. Это же вам не квадрат))))))) шучу))) правда шучу))
- Ответить
Отправлено 06 July 2011 - 18:19
сейчас на себе опыты ставить дорого, лучше посоветуй товарищу и посмотри на его реакцию, сделай выводы, особенно когда "отблагодарит" жестами за совет
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 06 July 2011 - 21:33
так я ж сдам обратно, если бы не было такой возможности то не стал бы покупать. Просто по отзывам как некоторые пишут типа хорошо/плохо не понятно, так как это звук и каждый его слышит по-разному, поэтому и захотелось проверить на себе. Если для кого то важно чтобы просто играло как фон то это нормально (даже хорошо), мне же все таки хочется более хороший звук.
- Ответить
Отправлено 06 July 2011 - 22:18
- Ответить
Отправлено 06 July 2011 - 22:20
завтра поеду возвращать, седня лень было)
- Ответить
Отправлено 08 July 2011 - 12:47
Мой дырчик
- Ответить
Отправлено 08 July 2011 - 13:41
- Ответить
Отправлено 08 July 2011 - 14:28
Повезло, сколько не покупал разных штук, брали обратно всегда нехотя, только если начинаешь права качать, тогда берут.
Немного оффтоп, покупал клаву для компа, через пару дней перестал работать один shift, поехал в магаз, грю давайте деньги, так продавщица уперлась, мол, деньги мы не имеем права возвращать и т.д. Я грю, ладно, давайте другую клаву подороже, доплачу. Не охота было писать всякие заявы.
- Ответить
Отправлено 08 July 2011 - 14:41
Я покупал в ИОНе, это уже далеко не первая покупка там. У меня там карта и товар могу даж через месяц вернуть, если либо сломается либо мне просто не понравится. Поэтому я там и покупал, потому что предполагал что может не понравится и надо будет вернуть.
Короче данная модель модулятора какашка))) Про остальные говорить не буду.
- Ответить
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных