Свернуть блок чата
Квадратный чат
|

СИ-БИ РАДИОСТАНЦИИ В АВТО!
Отправлено 16 July 2010 - 20:29
всё наладится!!!!!!
- Ответить
- Вставить ник или цитату
Отправлено 09 August 2010 - 00:44
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 01:18
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 01:52
американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дебил а потом может быть ответят
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 01:57
Я oчeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, а пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 13:04
вот такой вариант можно-Megajet MJ-600 Turbo.не требует доработок модуляции,в принципе, и мощность 20 ватт .и цена вопроса не более пяти рублей(не спорю, деньги не малые так то, но оно того стоит ).
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 13:07
а еще сибишка полезна тем, кто несколькими машинами совершает переезды на большие расстояния( к примеру, при поездке на юг на нескольких машинах). тогда и друг с другом связь есть, и с теми, кто подсказать может куда ехать и как лучше
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 09 August 2010 - 13:10
ну тут никто и не спорит, что, к примеру, магнитолла(и ее производные) в машине нужнее, чем радиостанция.но и си би трансивер не будет пылиться в машине в хороших руках
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 20 January 2011 - 16:02
а для совместных поездок на юга или просто рыбалки/шашлыки использую обычные рации 433 Мгц которые в любом салоне связи на 1000р купить можно! единственная проблема в аккумуляторах - в среднем 2 часа нормальной работы(никак не заморочусь чтобы купить 6 новых пальчиковых аккумуляторов)
- Ответить
Отправлено 20 January 2011 - 17:06
Я oчeнь дoлгo yчился тaнцeвaть c жизнью тaнгo, а пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт
- Ответить
Отправлено 20 January 2011 - 17:58
....Запомните дети,слоган простой-Классика рулит а ино
отстой!...
- Ответить
Отправлено 21 January 2011 - 11:11
k@_Z_@k, согласен, но цена вопроса >3000р.... а нужны они 3-4 раза в год!!!
был опыт общения с портативными Си-Би - в пределах прямой видимости дальность связи примерно 3 км, но как только пропадает прямая видимость связи нет вообще... пришлось отказаться от этой затеи!
- Ответить
Отправлено 24 January 2011 - 21:47
любишь в тишине(относительной) гонять?
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 24 January 2011 - 21:50
ну да, ну да. тут уж на любителя
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 24 January 2011 - 22:10
....Запомните дети,слоган простой-Классика рулит а ино
отстой!...
- Ответить
Отправлено 24 January 2011 - 23:29
эт я писал к тому, что радио ты не слушаешь.я вот только радио и слушаю, так как в городе совершаю обычно короткие поездки и заморачиваться с собственными записями просто нехочется....а когда по трассе передвигаюсь, то тут уж, да, можно и флеху подрубить
всё наладится!!!!!!
- Ответить
Отправлено 25 January 2011 - 00:53
Если ехать машинами, на расстояние до километра, легко можно юзать 1вт, Хватает на 5-6 часов плотного трёпа... При макс мощи ок 2х часов.... Легко заряжается всемчто попадает подруку :) В машине через адаптер, или Прикуриватель,
Очень компактная, сканер частот, шифровалка, и прочая хня :) Использую в паре с "Невидимой" Гарнитурой :)
- Ответить
Отправлено 25 January 2011 - 05:33
У мну друг купил такую в два раза дороже, за то помимо других частот еще и 31 ментовская волна) Правда за такую очень больно по бошке надают если увидят)
Ад переполнен - я вернулся!
- Ответить
Отправлено 06 February 2011 - 11:03
- Ответить
Отправлено 06 February 2011 - 11:56
P.S. Самое фиговое фото, что нашёл... Фоткал ни я, нормальной нету...
Надо обязательно запомнить этот странный день, Сегодня я окончательно понял, у меня нет друзей. Я уверен, что с утра буду думать по другому, Но такая мысль пришла и от этого стрёмно. (Гуф - Заходит луна)
Белая "Вера" 21053 ВАЗ 2102 "Царевна Лягушка"
- Ответить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных